Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Ricerca personalizzata

Problema uso LTSpice

Strumento informatico per la matematica applicata e le simulazioni: Mathcad, Matlab, Scilab,Microcap, PSpice...

Moderatore: Foto Utenteg.schgor

0
voti

[11] Re: Problema uso LTSpice

Messaggioda Foto Utentegaet » 2 ott 2017, 8:17

Sì scusami, non ci avevo pensato.
Ok allora provo a fare come dici, grazie
Avatar utente
Foto Utentegaet
0 2
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 28 set 2017, 15:03

0
voti

[12] Re: Problema uso LTSpice

Messaggioda Foto Utentegaet » 2 ott 2017, 14:25

Isidoro ho risolto come dicevi tu e va bene, ma adesso ho un altro problema.
Se provo a comandare l'interruttore sul secondario in base alla tensione del nodo T1 (quindi non gli impongo più io la legge di chiusura) non va bene.
In pratica gli devo dire "se la tensione di T1 supera un certo valore genera un segnale di 1 V e fai chiudere l'interruttore". Quindi il segnale dovrebbe fare 0 o 1, ma non è così.
Allego il file nel caso abbia ancora pazienza nell'aiutarmi :-)
P.S. .zip è solo l'estensione, non è un archivio
Allegati
2017-10-02_v04_interruttore.zip
(3.21 KiB) Scaricato 1 volta
Avatar utente
Foto Utentegaet
0 2
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 28 set 2017, 15:03

Precedente

Torna a Software e hardware per calcoli e simulazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite