Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Ricerca personalizzata

[STM32] Come selezionare un micro?

Tipologie, strumenti di sviluppo, hardware e progetti

Moderatore: Foto UtentePaolino

0
voti

[1] [STM32] Come selezionare un micro?

Messaggioda Foto UtenteTardoFreak » 6 dic 2017, 18:49

Un saluto a tutti i partecipanti,
Sto cercando una pagina web, un software un qualsiasi cosa che mi permetta di selezionare uno o piu' modelli del micro in questione.
Nel sito della ST, a meno che io non sia imbranato, non ho trovato un product selection guide che mi permettesse di selezionare le periferiche che m'interessano, c'e solo un elenco dove si puo' ordinare solo una voce per volta, e non sono visibili tutte le periferiche. Ad esempio non posso sapere se il micro ha l'interfaccia SDIO a 4 bit se non andando a guardare il datasheet.
Ho provato anche con le tabelle di selezione dei vari venditori ma anche in quel caso non ci sono tutte le periferiche, oppure una voce non include anche le altre.

Qualcuno sa dove trovare un qualcosa tipo la pagina delle microchip dove posso selezionare tutto per individuare il micro che mi serve?

Ringrazio anticipatamente.
Nel data sheet si trova tutto. Anche gli errori.
"La follia sta nel fare sempre la stessa cosa aspettandosi risultati diversi".
"Parla soltanto quando sei sicuro che quello che dirai è più bello del silenzio".
PIERIN-PIC18
Avatar utente
Foto UtenteTardoFreak
72,0k 8 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 15749
Iscritto il: 16 dic 2009, 10:10
Località: Torino - 3° pianeta del Sistema Solare

1
voti

[2] Re: [STM32] Come selezionare un micro?

Messaggioda Foto Utentepusillus » 6 dic 2017, 18:58

Un lungo viaggio di mille miglia comincia con un solo passo
Lao Tzu
Avatar utente
Foto Utentepusillus
783 3 10
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 246
Iscritto il: 5 mar 2016, 14:19
Località: Latina

0
voti

[3] Re: [STM32] Come selezionare un micro?

Messaggioda Foto Utenteluxinterior » 6 dic 2017, 19:27

Anche da qui scegli la famiglia cliccando sul cerchio corrispondente e nella pagina successiva appare la tabella parametrica
Avatar utente
Foto Utenteluxinterior
1.510 1 4 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 740
Iscritto il: 6 gen 2016, 16:48

0
voti

[4] Re: [STM32] Come selezionare un micro?

Messaggioda Foto UtenteTardoFreak » 6 dic 2017, 19:30

Grazie Foto Utentepusillus, dovrebbe andare bene.
Foto Utenteluxinterior in quella pagina non si possono fare selezioni, almeno io non vedo come.
Nel data sheet si trova tutto. Anche gli errori.
"La follia sta nel fare sempre la stessa cosa aspettandosi risultati diversi".
"Parla soltanto quando sei sicuro che quello che dirai è più bello del silenzio".
PIERIN-PIC18
Avatar utente
Foto UtenteTardoFreak
72,0k 8 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 15749
Iscritto il: 16 dic 2009, 10:10
Località: Torino - 3° pianeta del Sistema Solare

0
voti

[5] Re: [STM32] Come selezionare un micro?

Messaggioda Foto Utenteluxinterior » 6 dic 2017, 19:32

Ma se passi con il mouse sulle farfalline puoi selezionare ?

forse è un problema compatibilità browser io uso firefox versione 57.0.1
Avatar utente
Foto Utenteluxinterior
1.510 1 4 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 740
Iscritto il: 6 gen 2016, 16:48

0
voti

[6] Re: [STM32] Come selezionare un micro?

Messaggioda Foto Utenteboiler » 6 dic 2017, 19:35

DigiKey. La risposta è sempre DigiKey :ok:
Hanno delle tabelle parametriche che al contrario di quelle della concorrenza sono complete, coerenti e quasi sempre corrette.
Questo vale per microchip, opamp, diodi, cavi e quant'altro.

Poi per comprare, se preferisci, puoi anche rivolgerti ad un altro distributore...

Ciao boiler
Avatar utente
Foto Utenteboiler
11,9k 4 6 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2009
Iscritto il: 9 nov 2011, 11:27

0
voti

[7] Re: [STM32] Come selezionare un micro?

Messaggioda Foto UtenteTardoFreak » 6 dic 2017, 19:46

luxinterior ha scritto:Anche da qui scegli la famiglia cliccando sul cerchio corrispondente e nella pagina successiva appare la tabella parametrica

Si, ma non mi permette di selezionare niente.
Nel data sheet si trova tutto. Anche gli errori.
"La follia sta nel fare sempre la stessa cosa aspettandosi risultati diversi".
"Parla soltanto quando sei sicuro che quello che dirai è più bello del silenzio".
PIERIN-PIC18
Avatar utente
Foto UtenteTardoFreak
72,0k 8 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 15749
Iscritto il: 16 dic 2009, 10:10
Località: Torino - 3° pianeta del Sistema Solare


Torna a Realizzazioni, interfacciamento e nozioni generali.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 6 ospiti