Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Ricerca personalizzata

Monitor Philips 190S. Comandi OSD bloccati

Linguaggi e sistemi

Moderatori: Foto UtentePaolino, Foto UtenteMassimoB

0
voti

[1] Monitor Philips 190S. Comandi OSD bloccati

Messaggioda Foto UtenteTardoFreak » 3 ott 2010, 15:10

Buona domenica a tutto il forum.

Ho comprato un monitor philips 190D usato, 19 pollici in formato 4/3 (un monitor normale) perche' nuovi non se ne trovano piu'. Quando l' ho acquistato l' ho acceso ed ho visto che funzionava. Ora l' ho montato ma quando provo a regolare una qualsiasi cosa (luminosita', contrato etc.) mi compare un messaggio al centro del monintor che dice: "COMANDI PRICNCIPALI OSD BLOCCATI". :shock:

Non riesco a regolare nulla, non ho mai visto niente del genere e non so dove sbattere la testa. :(

Qualcuno sarebbe cosi' gentile da aiutarmi?

Ringrazio anticipatamente.
"La follia sta nel fare sempre la stessa cosa aspettandosi risultati diversi".
"Parla soltanto quando sei sicuro che quello che dirai è più bello del silenzio".
Rispondere è cortesia, ma lasciare l'ultima parola ai cretini è arte.
Avatar utente
Foto UtenteTardoFreak
73,2k 8 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 15956
Iscritto il: 16 dic 2009, 11:10
Località: Torino - 3° pianeta del Sistema Solare

0
voti

[2] Re: Monitor Philips 190S. Comandi OSD bloccati

Messaggioda Foto Utentemir » 3 ott 2010, 15:28

Per sbloccare, tenere premuto il tasto “MENU(OK)” per più di 10 secondi, mentre è presente il segnale video in ingresso dal PC.
I comandi principali dell'OSD si bloccano tenendo premuto il tasto “MENU(OK)” per più di 10 secondi, quando è presente il segnale video in ingresso dal PC.
Fonti:
https://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi

...........information found on the web, then with benefit of inventory.... :D
ciao
TardoFreak
Avatar utente
Foto Utentemir
55,3k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 19484
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

0
voti

[3] Re: Monitor Philips 190S. Comandi OSD bloccati

Messaggioda Foto UtenteTardoFreak » 3 ott 2010, 19:55

Grazie mille mir.
Aveov gia' cercato quest' informazione ma non l' avevo trovata. E non sono neanche riusito a trovarla attraverso la navigazione pertendo dal tuo link. :oops:

Scusate l' imbranataggine. :(
"La follia sta nel fare sempre la stessa cosa aspettandosi risultati diversi".
"Parla soltanto quando sei sicuro che quello che dirai è più bello del silenzio".
Rispondere è cortesia, ma lasciare l'ultima parola ai cretini è arte.
Avatar utente
Foto UtenteTardoFreak
73,2k 8 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 15956
Iscritto il: 16 dic 2009, 11:10
Località: Torino - 3° pianeta del Sistema Solare

0
voti

[4] Re: Monitor Philips 190S. Comandi OSD bloccati

Messaggioda Foto Utentemir » 3 ott 2010, 22:46

Sorry.... :oops:
ecco il link,

OT
I am the clumsy
Ciao
mir
Avatar utente
Foto Utentemir
55,3k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 19484
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

0
voti

[5] Re: Monitor Philips 190S. Comandi OSD bloccati

Messaggioda Foto Utenteangus » 4 ott 2010, 9:52

Se ha funzionato evidentemente CRT e LCD hanno lo stesso sistema di lock dell'OSD
in ogni caso i CRT da 19" li trovi qui, ci arrivi dal sito Philips->Assistenza->Telefoni e prodotti per PC->Monitor CRT

ciao

p.s. non che cambi molto, ma nel titolo del thread scrivi 190S e nel primo post parli di 190D
in /dev/null no one can hear you scream
Avatar utente
Foto Utenteangus
7.646 4 6 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 20 giu 2008, 17:25

0
voti

[6] Re: Monitor Philips 190S. Comandi OSD bloccati

Messaggioda Foto UtenteTardoFreak » 4 ott 2010, 9:55

E' il 190S. Grazie mille, ho risolto.
Ho tenuto premuto il tasto per 10s. e mi ha sbloccato tutto l' ambaradan.

Ora funziona che e' una bellezza. :)
"La follia sta nel fare sempre la stessa cosa aspettandosi risultati diversi".
"Parla soltanto quando sei sicuro che quello che dirai è più bello del silenzio".
Rispondere è cortesia, ma lasciare l'ultima parola ai cretini è arte.
Avatar utente
Foto UtenteTardoFreak
73,2k 8 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 15956
Iscritto il: 16 dic 2009, 11:10
Località: Torino - 3° pianeta del Sistema Solare

0
voti

[7] Re: Monitor Philips 190S. Comandi OSD bloccati

Messaggioda Foto Utentemir » 4 ott 2010, 13:24

TardoFreak ha scritto:Ho tenuto premuto il tasto per 10s.

Ottimoooooooooo........... =D> .......ehm ehm...ma quale tasto ? :D
ciao
TardoFreak
Avatar utente
Foto Utentemir
55,3k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 19484
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

0
voti

[8] Re: Monitor Philips 190S. Comandi OSD bloccati

Messaggioda Foto UtenteTardoFreak » 4 ott 2010, 15:06

Il tasto "menu/OK", quello piu' a destra per intenderci.
"La follia sta nel fare sempre la stessa cosa aspettandosi risultati diversi".
"Parla soltanto quando sei sicuro che quello che dirai è più bello del silenzio".
Rispondere è cortesia, ma lasciare l'ultima parola ai cretini è arte.
Avatar utente
Foto UtenteTardoFreak
73,2k 8 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 15956
Iscritto il: 16 dic 2009, 11:10
Località: Torino - 3° pianeta del Sistema Solare

0
voti

[9] Re: Monitor Philips 190S. Comandi OSD bloccati

Messaggioda Foto Utentemir » 4 ott 2010, 21:00

Ok, solo per vedere se le info trovate fossero esatte.. :wink:
Avatar utente
Foto Utentemir
55,3k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 19484
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10


Torna a PC e informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti