Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Ricerca personalizzata

Monitor Philips 190S. Comandi OSD bloccati

Linguaggi e sistemi

Moderatori: Foto UtentePaolino, Foto Utentec1b8, Foto Utenteangus

0
voti

[1] Monitor Philips 190S. Comandi OSD bloccati

Messaggioda Foto UtenteTardoFreak » 3 ott 2010, 14:10

Buona domenica a tutto il forum.

Ho comprato un monitor philips 190D usato, 19 pollici in formato 4/3 (un monitor normale) perche' nuovi non se ne trovano piu'. Quando l' ho acquistato l' ho acceso ed ho visto che funzionava. Ora l' ho montato ma quando provo a regolare una qualsiasi cosa (luminosita', contrato etc.) mi compare un messaggio al centro del monintor che dice: "COMANDI PRICNCIPALI OSD BLOCCATI". :shock:

Non riesco a regolare nulla, non ho mai visto niente del genere e non so dove sbattere la testa. :(

Qualcuno sarebbe cosi' gentile da aiutarmi?

Ringrazio anticipatamente.
Nel data sheet si trova tutto. Anche gli errori.
"La follia sta nel fare sempre la stessa cosa aspettandosi risultati diversi".
"Parla soltanto quando sei sicuro che quello che dirai è più bello del silenzio".
PIERIN-PIC18 powered by SANGON
Avatar utente
Foto UtenteTardoFreak
53,7k 8 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 12907
Iscritto il: 16 dic 2009, 10:10
Località: Torino - 3° pianeta del Sistema Solare

0
voti

[2] Re: Monitor Philips 190S. Comandi OSD bloccati

Messaggioda Foto Utentemir » 3 ott 2010, 14:28

Per sbloccare, tenere premuto il tasto “MENU(OK)” per più di 10 secondi, mentre è presente il segnale video in ingresso dal PC.
I comandi principali dell'OSD si bloccano tenendo premuto il tasto “MENU(OK)” per più di 10 secondi, quando è presente il segnale video in ingresso dal PC.
Fonti:
https://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi

...........information found on the web, then with benefit of inventory.... :D
ciao
TardoFreak
Avatar utente
Foto Utentemir
36,0k 8 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 15848
Iscritto il: 19 ago 2004, 20:10

0
voti

[3] Re: Monitor Philips 190S. Comandi OSD bloccati

Messaggioda Foto UtenteTardoFreak » 3 ott 2010, 18:55

Grazie mille mir.
Aveov gia' cercato quest' informazione ma non l' avevo trovata. E non sono neanche riusito a trovarla attraverso la navigazione pertendo dal tuo link. :oops:

Scusate l' imbranataggine. :(
Nel data sheet si trova tutto. Anche gli errori.
"La follia sta nel fare sempre la stessa cosa aspettandosi risultati diversi".
"Parla soltanto quando sei sicuro che quello che dirai è più bello del silenzio".
PIERIN-PIC18 powered by SANGON
Avatar utente
Foto UtenteTardoFreak
53,7k 8 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 12907
Iscritto il: 16 dic 2009, 10:10
Località: Torino - 3° pianeta del Sistema Solare

0
voti

[4] Re: Monitor Philips 190S. Comandi OSD bloccati

Messaggioda Foto Utentemir » 3 ott 2010, 21:46

Sorry.... :oops:
ecco il link,

OT
I am the clumsy
Ciao
mir
Avatar utente
Foto Utentemir
36,0k 8 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 15848
Iscritto il: 19 ago 2004, 20:10

0
voti

[5] Re: Monitor Philips 190S. Comandi OSD bloccati

Messaggioda Foto Utenteangus » 4 ott 2010, 8:52

Se ha funzionato evidentemente CRT e LCD hanno lo stesso sistema di lock dell'OSD
in ogni caso i CRT da 19" li trovi qui, ci arrivi dal sito Philips->Assistenza->Telefoni e prodotti per PC->Monitor CRT

ciao

p.s. non che cambi molto, ma nel titolo del thread scrivi 190S e nel primo post parli di 190D
in /dev/null no one can hear you scream
Avatar utente
Foto Utenteangus
6.103 4 6 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3247
Iscritto il: 20 giu 2008, 16:25

0
voti

[6] Re: Monitor Philips 190S. Comandi OSD bloccati

Messaggioda Foto UtenteTardoFreak » 4 ott 2010, 8:55

E' il 190S. Grazie mille, ho risolto.
Ho tenuto premuto il tasto per 10s. e mi ha sbloccato tutto l' ambaradan.

Ora funziona che e' una bellezza. :)
Nel data sheet si trova tutto. Anche gli errori.
"La follia sta nel fare sempre la stessa cosa aspettandosi risultati diversi".
"Parla soltanto quando sei sicuro che quello che dirai è più bello del silenzio".
PIERIN-PIC18 powered by SANGON
Avatar utente
Foto UtenteTardoFreak
53,7k 8 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 12907
Iscritto il: 16 dic 2009, 10:10
Località: Torino - 3° pianeta del Sistema Solare

0
voti

[7] Re: Monitor Philips 190S. Comandi OSD bloccati

Messaggioda Foto Utentemir » 4 ott 2010, 12:24

TardoFreak ha scritto:Ho tenuto premuto il tasto per 10s.

Ottimoooooooooo........... =D> .......ehm ehm...ma quale tasto ? :D
ciao
TardoFreak
Avatar utente
Foto Utentemir
36,0k 8 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 15848
Iscritto il: 19 ago 2004, 20:10

0
voti

[8] Re: Monitor Philips 190S. Comandi OSD bloccati

Messaggioda Foto UtenteTardoFreak » 4 ott 2010, 14:06

Il tasto "menu/OK", quello piu' a destra per intenderci.
Nel data sheet si trova tutto. Anche gli errori.
"La follia sta nel fare sempre la stessa cosa aspettandosi risultati diversi".
"Parla soltanto quando sei sicuro che quello che dirai è più bello del silenzio".
PIERIN-PIC18 powered by SANGON
Avatar utente
Foto UtenteTardoFreak
53,7k 8 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 12907
Iscritto il: 16 dic 2009, 10:10
Località: Torino - 3° pianeta del Sistema Solare

0
voti

[9] Re: Monitor Philips 190S. Comandi OSD bloccati

Messaggioda Foto Utentemir » 4 ott 2010, 20:00

Ok, solo per vedere se le info trovate fossero esatte.. :wink:
Avatar utente
Foto Utentemir
36,0k 8 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 15848
Iscritto il: 19 ago 2004, 20:10


Torna a PC e informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti