Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Ricerca personalizzata

Motore a spazzole semplificato ?

Trasformatori, macchine rotanti ed azionamenti

Moderatori: Foto UtenteSandroCalligaro, Foto Utentefpalone, Foto Utentemario_maggi

0
voti

[11] Re: Motore a spazzole semplificato ?

Messaggioda Foto Utentefrancopic » 11 ago 2017, 0:11

EcoTan ha scritto:Non sono tanto esperto di macchine ma penso che dovrai avvolgere diametralmente direttamente sul rotore, addio matassine da preparare e poi infilare.. sbaglio?
E poi la commutazione chissà come farebbe..


E' proprio ciò che intendo fare, per la commutazione userò filo di rame nudo rigido, incollato all'albero motore in materiale isolante.

Saluti...
Avatar utente
Foto Utentefrancopic
1.000 2 9
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 23 feb 2015, 16:59

0
voti

[12] Re: Motore a spazzole semplificato ?

Messaggioda Foto Utentemario_maggi » 11 ago 2017, 6:32

francopic,
userò filo di rame nudo

nudo significa senza smalto isolante, giusto?
Ciao
Mario
Mario Maggi
http://www.evlist.it per la mobilità elettrica
https://www.axu.it , inverter speciali, soluzioni originali
Richiesta sempre più urgente: http://www.electroyou.it/forum/viewtopic.php?f=21&t=45087
Avatar utente
Foto Utentemario_maggi
11,9k 3 9 12
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2902
Iscritto il: 21 dic 2006, 8:59
Località: Milano

0
voti

[13] Re: Motore a spazzole semplificato ?

Messaggioda Foto Utenteadmin » 11 ago 2017, 10:19

francopic ha scritto:Credo anch'io di non aver rappresentato in modo corretto ciò che in realtà ho in mente di fare.

Probabilmente allora intendi che le lamelle sono ai capi dell'avvolgimento aperto. In tal caso c'è tensione
Avatar utente
Foto Utenteadmin
157,7k 9 12 17
Manager
Manager
 
Messaggi: 10139
Iscritto il: 6 ago 2004, 12:14

0
voti

[14] Re: Motore a spazzole semplificato ?

Messaggioda Foto Utentefrancopic » 11 ago 2017, 10:27

mario_maggi ha scritto:francopic,
userò filo di rame nudo

nudo significa senza smalto isolante, giusto?
Ciao
Mario


Si.....certo.
Ciao.
Avatar utente
Foto Utentefrancopic
1.000 2 9
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 23 feb 2015, 16:59

0
voti

[15] Re: Motore a spazzole semplificato ?

Messaggioda Foto Utentefrancopic » 11 ago 2017, 10:30

admin ha scritto:
francopic ha scritto:Credo anch'io di non aver rappresentato in modo corretto ciò che in realtà ho in mente di fare.

Probabilmente allora intendi che le lamelle sono ai capi dell'avvolgimento aperto. In tal caso c'è tensione



Si...infatti.
Mi rendo conto che devo studiarmi la simbologia.

Saluti.

p.s.
Nella finestra "invia allegati" è posibile caricare anche brevi video ?
Se si, in quali formati ?
Grazie.
Avatar utente
Foto Utentefrancopic
1.000 2 9
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 23 feb 2015, 16:59

0
voti

[16] Re: Motore a spazzole semplificato ?

Messaggioda Foto Utenteadmin » 11 ago 2017, 10:45

Devi usare youtube
Avatar utente
Foto Utenteadmin
157,7k 9 12 17
Manager
Manager
 
Messaggi: 10139
Iscritto il: 6 ago 2004, 12:14

0
voti

[17] Re: Motore a spazzole semplificato ?

Messaggioda Foto Utentefrancopic » 11 ago 2017, 10:46

admin ha scritto:Devi usare youtube


Ok..grazie.
Avatar utente
Foto Utentefrancopic
1.000 2 9
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 23 feb 2015, 16:59

0
voti

[18] Re: Motore a spazzole semplificato ?

Messaggioda Foto UtenteEcoTan » 11 ago 2017, 10:57

EcoTan ha scritto:la commutazione chissà come farebbe

Intendevo riferirmi al consumo delle spazzole e simili
Avatar utente
Foto UtenteEcoTan
3.967 3 9 13
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1977
Iscritto il: 29 gen 2014, 7:54

Precedente

Torna a Macchine elettriche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti