Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Ricerca personalizzata

Doppio tasto apricancello pedonale

Piccole automazioni, installazioni elettroniche e domotica
0
voti

[21] Re: Doppio tasto apricancello pedonale

Messaggioda Foto Utentegazonga » 1 set 2017, 18:12

Speriamo che le foto aiutino a capire la situazione... :ok:
Allegati
DSC_0849-800x600.JPG
DSC_0847-800x600.JPG
DSC_0845-800x600.JPG
Avatar utente
Foto Utentegazonga
30 2
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 19 feb 2016, 11:55

0
voti

[22] Re: Doppio tasto apricancello pedonale

Messaggioda Foto Utenteelettroigor » 1 set 2017, 18:30

........ come ha detto Foto UtenteSerTom... anche perché non ci sono schemi dei contatti. Un consiglio, quando provi cerca di farlo in due persone, almeno se lasci alimentata la serratura te ne accorgi subito dal ronzio... O_/
Avatar utente
Foto Utenteelettroigor
2.035 4 12
Expert free
 
Messaggi: 762
Iscritto il: 21 gen 2011, 23:02

0
voti

[23] Re: Doppio tasto apricancello pedonale

Messaggioda Foto Utentegazonga » 1 set 2017, 18:39

Niente... Alla fine ho sbroccato e, avendo compreso l'ennesima fregatura del venditore, ne ho comprato un altro da un altro...
Allegati
DSC_0850_crop_414x414.JPG
DSC_0850_crop_414x414.JPG (139.94 KiB) Osservato 266 volte
Avatar utente
Foto Utentegazonga
30 2
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 19 feb 2016, 11:55

0
voti

[24] Re: Doppio tasto apricancello pedonale

Messaggioda Foto Utenteelettroigor » 1 set 2017, 18:49

11 e 14 0 21 e 24
Avatar utente
Foto Utenteelettroigor
2.035 4 12
Expert free
 
Messaggi: 762
Iscritto il: 21 gen 2011, 23:02

0
voti

[25] Re: Doppio tasto apricancello pedonale

Messaggioda Foto Utentemir » 1 set 2017, 18:55

gazonga"..ma ormai (dopo aver speso sicuramente più di quanto avrei pagato per un intervento...) voglio provarci fino alla fine![/quote]
Ecco perché insistevo, va ben dai ora sei quasi a dama.. ;-)
[quote="gazonga ha scritto:
ne ho comprato un altro da un altro..

confermo..
elettroigor ha scritto:11 e 14 0 21 e 24

95.05 finder.jpg
95.05 finder.jpg (21.2 KiB) Osservato 260 volte
I circuiti sono controcorrente. Seguono sempre la massa

-Per rispondere utilizza il tasto [RISPONDI] e non il tasto [CITA], grazie.-
Avatar utente
Foto Utentemir
53,1k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 19066
Iscritto il: 19 ago 2004, 20:10

0
voti

[26] Re: Doppio tasto apricancello pedonale

Messaggioda Foto Utentegazonga » 2 set 2017, 8:28

Quindi 11 e 14 oppure 21 e 24, è indefferente?
Aspetto che spiova e vado a concludere (?) la missione! O_/
Avatar utente
Foto Utentegazonga
30 2
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 19 feb 2016, 11:55

0
voti

[27] Re: Doppio tasto apricancello pedonale

Messaggioda Foto Utenteelettroigor » 2 set 2017, 8:32

si,se alloggi il relè in un pozzetto mettilo in una scatola,almeno. O_/
Avatar utente
Foto Utenteelettroigor
2.035 4 12
Expert free
 
Messaggi: 762
Iscritto il: 21 gen 2011, 23:02

0
voti

[28] Re: Doppio tasto apricancello pedonale

Messaggioda Foto Utentemir » 2 set 2017, 8:59

Dalle immagini che hai postato si direbbe che la posizione di quel relè sia il pozzetto, se cosi fosse considerando che l'acqua non sposa bene con la corrente elettrica ed i dispositivi ad essa associati .. ben venga il suggerimento di Foto Utenteelettroigor di alloggiare il relè in una scatola almeno IP65 e avendo cura di predisporre gli adeguati PG e isolare bene i cavi. ;-)
I circuiti sono controcorrente. Seguono sempre la massa

-Per rispondere utilizza il tasto [RISPONDI] e non il tasto [CITA], grazie.-
Avatar utente
Foto Utentemir
53,1k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 19066
Iscritto il: 19 ago 2004, 20:10

0
voti

[29] Re: Doppio tasto apricancello pedonale

Messaggioda Foto Utentegazonga » 2 set 2017, 9:12

Collegati 11 e 14.

L'elettroserratura funzionava anche da dentro, ma poi il cancelletto non riusciva a restare chiuso.

Ho quindi staccato la corrente, l'ho riattivata e l'elettroserratura funziona dal pulsante esterno, ma non più da quelli interni.

Cosa posso aver sbagliato?
Avatar utente
Foto Utentegazonga
30 2
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 19 feb 2016, 11:55

0
voti

[30] Re: Doppio tasto apricancello pedonale

Messaggioda Foto Utenteelettroigor » 2 set 2017, 9:21

1) hai misurato la tensione in uscita dal video citofono?
2) hai fatto la prova in due per controllare se le tensione in uscita dal posto esterno era ok?
3) non avrai per caso ricomprato un bistabile?
4) bobina con che tensione funziona?

ricorda che sei su un forum, e a distanza posso darti consigli, ma sta a te riuscire a capirne se sono corretti o meno.
Avatar utente
Foto Utenteelettroigor
2.035 4 12
Expert free
 
Messaggi: 762
Iscritto il: 21 gen 2011, 23:02

PrecedenteProssimo

Torna a Automazione civile

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti