Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Ricerca personalizzata

nuovo impianto con tv satscr/e tv terrestre

Telefonia, radio, TV, internet, reti locali...comandi a distanza

Moderatori: Foto UtenteDirtyDeeds, Foto Utentejordan20

0
voti

[1] nuovo impianto con tv satscr/e tv terrestre

Messaggioda Foto Utentemauro12 » 7 lug 2011, 9:44

salve a tutti,avrei bisogno di una cortesia,sul tetto ho due antenne una terrestre e una satellitare,la forassite di discesa e' una sola e c'e spazio per passare un cavo solo e devo servire quattro prese da dove devo prelevare il segnale terrestre e quello satellitare .Ho pensato di utilizzare lnb scr per quattro decoder,pero' volevo chiedervi cosa devo utilizzare per miscelare il segnale terrestre con quello satellitare dell'scr .Devo utilizzare un miscelatore (sat + dc )piu' terrestre?E' giusta la mia ipotesi vi ringrazio se potete postare delle risposte ciao O_/
Avatar utente
Foto Utentemauro12
10 1 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 121
Iscritto il: 16 gen 2010, 13:50

0
voti

[2] Re: nuovo impianto con tv satscr/e tv terrestre

Messaggioda Foto Utentegigisartoretti » 7 lug 2011, 14:04

Sì, devi usare dei semplici mix terrestre/satellite (di qualità, mi raccomando, se devi usarlo con l'lnb scr).

Poi dovrai usare un demix terrestre/satellite sulla cui uscita sat collegherai lo splitter scr 4 vie da cui partiranno i 4 cavi (sat) per ogni presa.
Sull'uscita terrestre del demix metterai il partitore 4 vie per i 4 cavi per il segnale terrestre.
Ricordati che tutti i decoder che verranno utilizzati su quelle 4 prese dovranno essere SCR- compatibili.
Spero di esserti stato utile.

Ciao
Avatar utente
Foto Utentegigisartoretti
0 2
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 4 lug 2011, 13:19

0
voti

[3] Re: nuovo impianto con tv satscr/e tv terrestre

Messaggioda Foto Utentemauro12 » 7 lug 2011, 14:22

ciao,ti volevo chiedere se mi puoi consigliare sull'acquisto del partitore scr a 4 vie ;io non lo conosco,e' diverso dagli altri partitori ? ciao grazie mille della tua cortesia :D
Avatar utente
Foto Utentemauro12
10 1 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 121
Iscritto il: 16 gen 2010, 13:50

0
voti

[4] Re: nuovo impianto con tv satscr/e tv terrestre

Messaggioda Foto Utentegigisartoretti » 7 lug 2011, 18:11

Scusami mauro, ma prima avevo scritto in fretta e avevo fatto confusione.
Puoi benissimo usare lo stesso partitore a 4 vie (tipo un fracarro pa4 o pp4) per terrestre e sat.
Quindi: misceli scr e terrestre con mix; vai dentro il partitore (assicurati che sia anche per frequenze sat) e con le 4 uscite vai alle 4 prese, dove installerai il demix (se vuoi li trovi anche inclusi nei frutti presa tv+sat).
Scusami ancora per la confusione di prima.

Ciao!
Avatar utente
Foto Utentegigisartoretti
0 2
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 4 lug 2011, 13:19

0
voti

[5] Re: nuovo impianto con tv satscr/e tv terrestre

Messaggioda Foto Utentemauro12 » 7 lug 2011, 21:06

ciao,di nuovo grazie per la cortese risposta ,saluti O_/
Avatar utente
Foto Utentemauro12
10 1 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 121
Iscritto il: 16 gen 2010, 13:50


Torna a Telecomunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti