Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Ricerca personalizzata

Combinatore telefonico allarme rtg e linea voip

Telefonia, radio, TV, internet, reti locali...comandi a distanza

Moderatori: Foto UtenteDirtyDeeds, Foto Utentejordan20

0
voti

[1] Combinatore telefonico allarme rtg e linea voip

Messaggioda Foto UtenteJR1987 » 5 nov 2017, 22:53

Buongiorno a tutti ...
cambiando gestore telefonico es fastweb ma credo nel prossimo futuro anche con telecom se porta la fibra la linea telefonica non sarà più analogica ma è ricavata in voip attraverso il router...

il problema mi si pone sul combinatore telefonico dell'allarme che non credo funzioni ... per lo meno 3 anni fa con fastweb in voip non andava... non so se era da cambiare qualche impostazioni all'interno del combinatore stesso

ora o cambio combinatore con uno gsm ma non costa proprio poco e inoltre non è più nemmeno facile reperirlo oppure pensavo se esistesse un convertitore (gsm - rtg) da collegare al olo combinatore

avreste da darmi qualche consiglio?

il combinatore è un informa 500 della hesa
Avatar utente
Foto UtenteJR1987
258 1 4 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 9 ott 2009, 11:34

0
voti

[2] Re: Combinatore telefonico allarme rtg e linea voip

Messaggioda Foto UtenteJAndrea » 6 nov 2017, 6:34

Senza contare che nel caso di combinatore gsm dovresti ricordarti una volta l'anno di ricaricare la sim, oppure pagare un ulteriore abbonamento per mantenere la linea.
Se esiste una impostazione "verifica linea telef." prova a disabilitarla, da quel che ho potuto verificare nel mio caso cercava sulla linea telefonica il segnale di linea libera, che il convertitore D/A non genera...
Assicurati inoltre che la composizione sia DTMF.
Poi resta solo da provare...
Avatar utente
Foto UtenteJAndrea
2.128 2 5 9
Master
Master
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: 16 giu 2011, 15:25
Località: Rovigo

0
voti

[3] Re: Combinatore telefonico allarme rtg e linea voip

Messaggioda Foto UtenteJR1987 » 6 nov 2017, 9:10

grazie molte per la risposta JAndrea !

Si in effetti cerca la linea libera il combinatore
non so se è DTMF sinceramente... :(

se vuoi posso postare il manuale installatore qua se puoi dargli un occhio ?
Avatar utente
Foto UtenteJR1987
258 1 4 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 9 ott 2009, 11:34


Torna a Telecomunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti