Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Ricerca personalizzata

Potenziare antenna trasmettitore per telecomando

Telefonia, radio, TV, internet, reti locali...comandi a distanza

Moderatori: Foto UtenteDirtyDeeds, Foto Utentejordan20

0
voti

[11] Re: Potenziare antenna trasmettitore per telecomando

Messaggioda Foto UtenteMarcoD » 10 feb 2018, 17:12

ma sul trasmettitore non c'è modo di operare?

Sicuramente si, aumentando la tensione di alimentazione e inserendo una antenna a filo !! Ma
probabilmente diventa illegale e occorre aumentare le dimensioni del contenitore, è possibile? :mrgreen: :-) O_/
Avatar utente
Foto UtenteMarcoD
5.006 2 6 13
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 1658
Iscritto il: 9 lug 2015, 16:58
Località: Torino

0
voti

[12] Re: Potenziare antenna trasmettitore per telecomando

Messaggioda Foto Utentemisterita » 10 feb 2018, 17:44

Sulla tensione non saprei ma mettere l'antenna a filo non credo ponga problemi di alcun tipo, però ho smontato il telecomando e l'antenna dove sta? :shock:
Avatar utente
Foto Utentemisterita
25 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 104
Iscritto il: 2 mag 2015, 16:47

0
voti

[13] Re: Potenziare antenna trasmettitore per telecomando

Messaggioda Foto Utentemisterita » 14 feb 2018, 15:37

bhò mo non ho toccato nulla e non va più un'altra volta, mi sa che ste antennine servono a poco
Avatar utente
Foto Utentemisterita
25 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 104
Iscritto il: 2 mag 2015, 16:47

-1
voti

[14] Re: Potenziare antenna trasmettitore per telecomando

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 14 feb 2018, 15:59

MarcoD ha scritto:
ma sul trasmettitore non c'è modo di operare?

Sicuramente si, aumentando la tensione di alimentazione e inserendo una antenna a filo !! Ma
probabilmente diventa illegale e occorre aumentare le dimensioni del contenitore, è possibile? :mrgreen: :-) O_/

Se si aumenta la tensione di alimentazione si brucia l'integrato della decodifica. Quei trasmettitori sono una ciofeca soprattutto accompagnati dal ricevitore come quello. fanno max 10 metri, se trovi un vecchio ricevitore di quelli che vendeva futura elettronica allora stavi nel pallone, arrivavano a circa 80 metri senza ostacoli.
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
2.443 2 5 7
Expert
Expert
 
Messaggi: 1370
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

0
voti

[15] Re: Potenziare antenna trasmettitore per telecomando

Messaggioda Foto Utentemisterita » 14 feb 2018, 16:04

ma l'antenna esterna si può mettere? io non vedo nulla che sembri un antenna
Avatar utente
Foto Utentemisterita
25 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 104
Iscritto il: 2 mag 2015, 16:47

0
voti

[16] Re: Potenziare antenna trasmettitore per telecomando

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 14 feb 2018, 19:55

L'antenna c'è e un filo fino attorcigliato nella scatolina di plastica a tondo
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
2.443 2 5 7
Expert
Expert
 
Messaggi: 1370
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

0
voti

[17] Re: Potenziare antenna trasmettitore per telecomando

Messaggioda Foto Utentemisterita » 14 feb 2018, 20:11

intendevo nel telecomando, nel ricevitore li l'ho già modificata
Allegati
WhatsApp Image 2018-02-14 at 19.13.38.jpeg
WhatsApp Image 2018-02-14 at 19.13.44.jpeg
Avatar utente
Foto Utentemisterita
25 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 104
Iscritto il: 2 mag 2015, 16:47

0
voti

[18] Re: Potenziare antenna trasmettitore per telecomando

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 15 feb 2018, 0:00

Dovrebbe essere una pista stampata su circuito, basterebbe allungare quella
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
2.443 2 5 7
Expert
Expert
 
Messaggi: 1370
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

0
voti

[19] Re: Potenziare antenna trasmettitore per telecomando

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 15 feb 2018, 0:11

:-) Secondo me è la pista che segue tutto il contorno dello stampato che si intravede sotto il solder resist nella seconda immagine. O_/
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
12,7k 3 6 9
Master
Master
 
Messaggi: 8829
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

0
voti

[20] Re: Potenziare antenna trasmettitore per telecomando

Messaggioda Foto Utentemisterita » 15 feb 2018, 19:43

ora provo a metterci un filo più lungo ma devo chiudere il circuito sui due condensatori esatto?
Avatar utente
Foto Utentemisterita
25 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 104
Iscritto il: 2 mag 2015, 16:47

PrecedenteProssimo

Torna a Telecomunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti