Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Ricerca personalizzata

Problema con smarthphone

Telefonia, radio, TV, internet, reti locali...comandi a distanza

Moderatori: Foto UtenteDirtyDeeds, Foto Utentejordan20

-1
voti

[1] Problema con smarthphone

Messaggioda Foto UtenteEstack » 13 feb 2018, 15:59

In questi giorni mi è iniziato a capitare questo: Quando c'è il blocco del telefono dopo 10 secondi, non riesco più a sbloccarlo e oggi anche che si è bloccato mentre ero su whatsapp non sono riuscito più a sbloccarlo restava l'immagine di whatsapp. Che cosa può essere la scheda madre?
Avatar utente
Foto UtenteEstack
8 1 1 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 186
Iscritto il: 7 ott 2013, 21:26

1
voti

[2] Re: Problema con smarthphone

Messaggioda Foto UtenteLancillotto » 13 feb 2018, 16:06

Sei un po' generico, non dici se nuovo o vecchio, non dici ne marca ne modello come pensi ti si possa dare una risposta sensata?

Poi parli di blocco? Quale? Quello che metti tu o si blocca da solo?

Come fai per uscirne? Lo spegni? Togli la batteria?

Hai provato a riavviarlo, a ripristinarlo, ecc. ecc. ?
Avatar utente
Foto UtenteLancillotto
732 1 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 380
Iscritto il: 13 ott 2017, 14:47
Località: ۞ ₯ ۞

1
voti

[3] Re: Problema con smarthphone

Messaggioda Foto UtenteEstack » 14 feb 2018, 16:17

Non c'era bisogno di togliermi 2 punti di reputazione comunque è un huawei y300 che ha 3 anni, quindi è vecchio. Oltre a quei problemi lì ora mi dava un altro problema, ieri ho cambiato batteria mettendo quella di riserva lo accendo e appare update Android 1 su 1 e non andava avanti, l'ho lasciato tutta la notte aperto per vedere se finiva lo apro il giorno dopo perché era spento e si bloccava all'accensione, l'ho portato all'assistenza oggi che cosa può essere?
Il blocco di cui parlavo era quello da solo, per sbloccarlo toglievo la batteria.
Avatar utente
Foto UtenteEstack
8 1 1 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 186
Iscritto il: 7 ott 2013, 21:26

0
voti

[4] Re: Problema con smarthphone

Messaggioda Foto UtenteWALTERmwp » 14 feb 2018, 16:33

Leggendo, anch'io ho capito poco della condizione d'uso.
Ormai lo hai consegnato ma forse, forse, sarebbe stato sufficiente e utile una "pulizia" tra tutte le app caricate e un controllo dei permessi di ognuna di esse.
Magari poi non c'entra nulla, o magari si.

Saluti
W - U.H.F.
Avatar utente
Foto UtenteWALTERmwp
20,2k 4 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6047
Iscritto il: 17 lug 2010, 18:42
Località: le 4 del mattino

0
voti

[5] Re: Problema con smarthphone

Messaggioda Foto UtenteLancillotto » 14 feb 2018, 16:47

Lancillotto ha scritto:...
Hai provato a riavviarlo, a ripristinarlo, ecc. ecc. ?


Come già ti ho scritto, l'unica era provare a ripristinarlo, comunque se l'hai portato in assistenza risolveranno loro (voglio sperare)


PS.: Riguardo ai punti reputazione, non so chi te li abbia tolti e nemmeno come si fa metterli o toglierli, penso sia opzione di chi modera
Avatar utente
Foto UtenteLancillotto
732 1 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 380
Iscritto il: 13 ott 2017, 14:47
Località: ۞ ₯ ۞

0
voti

[6] Re: Problema con smarthphone

Messaggioda Foto UtenteEstack » 14 feb 2018, 16:51

Se il telefono si blocca all'accensione come potrei pulire le app?? Quindi ho provato a cliccare con i tasti per formattarlo ma nulla non dava risposta.
Avatar utente
Foto UtenteEstack
8 1 1 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 186
Iscritto il: 7 ott 2013, 21:26

0
voti

[7] Re: Problema con smarthphone

Messaggioda Foto UtenteWALTERmwp » 14 feb 2018, 17:01

Estack ha scritto:Se il telefono si blocca all'accensione come potrei pulire le app?? Quindi ho provato a cliccare con i tasti per formattarlo ma nulla non dava risposta.
come ho scritto prima, almeno per me, non ti sei spiegato bene.
Se non riesci ad accenderlo ci arrivo anch'io a comprendere che non potresti compiere altre operazioni ma in [1] hai scritto questo
Estack ha scritto:(...) non riesco più a sbloccarlo e oggi anche che si è bloccato mentre ero su whatsapp non sono riuscito più a sbloccarlo restava l'immagine di whatsapp (...)
lasciando intendere che, si, in questi giorni ti si blocca, ma ti si è anche sbloccato tanto che in giornata lo stavi ancora utilizzando.
Però, ri-scrivo, se a volte si equivoca è perché chi pone la questione non è del tutto esplicito, tutto qui.

Saluti
W - U.H.F.
Avatar utente
Foto UtenteWALTERmwp
20,2k 4 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6047
Iscritto il: 17 lug 2010, 18:42
Località: le 4 del mattino


Torna a Telecomunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti