Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Ricerca personalizzata

E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Regole da rispettare, modifiche, aggiunte, idee per EY

Moderatori: Foto Utenteadmin, Foto UtentePaolino

3
voti

[1161] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto Utentedimaios » 3 mag 2017, 7:41

Ok. Siccome ho incluso il manuale non aggiornato nell'installer attendo la nuova versione del pdf per fare un nuovo setup.
In quell'occasione apporterò le seguenti modifiche :

1. Nuovo manuale
2. Nuove icone

A presto.
Ingegneria : alternativa intelligente alla droga.
Avatar utente
Foto Utentedimaios
26,0k 6 10 12
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2795
Iscritto il: 24 ago 2010, 13:12
Località: Behind the scenes

1
voti

[1162] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 3 mag 2017, 8:13

Grazie mille, Foto Utentedimaios, è un aiuto veramente preziosissimo :ok:

Per quanto riguarda il manuale, io cercherò di aggiornarlo il più presto possibile. Qualcuno potrebbe per favore rileggerlo (iniziando pure da quello attuale, relativo alla versione 0.24.6). Capita di aggiornarlo "a pezzi" e di lasciare in giro informazioni obsolete senza accorgersene.

Ricordo che mi occupo unicamente della versione in inglese, in passato c'era una traduzione italiana e francese ma che sono rimaste indietro e non sono più aggiornate (se qualcuno volesse dare una mano, ecco un'altra idea).
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
23,6k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3288
Iscritto il: 18 apr 2010, 8:32
Località: Grenoble - France

0
voti

[1163] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteBrunoValente » 12 nov 2017, 18:54

Ciao a tutti, Ciao Foto UtenteDarwinNE,

recentemente ho avuto la necessità di cambiare i colori dei layer di FidoCadJ, ma non sono riuscito a salvare le modifiche effettuate, quando apro di nuovo FidoCadJ trovo di nuovo i colori originali.

Sono io che non ho trovato il modo o effettivamente quelle impostazioni non si possono salvare?
Avatar utente
Foto UtenteBrunoValente
25,6k 6 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 5118
Iscritto il: 8 mag 2007, 13:48

0
voti

[1164] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto Utenterichiurci » 12 nov 2017, 19:01

avevo avuto un problema simile, se ne era parlato nei commenti a questo articolo di Zeno:
http://www.electroyou.it/admin/wiki/tu- ... i-emoticon
Avatar utente
Foto Utenterichiurci
15,3k 6 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 4725
Iscritto il: 2 apr 2013, 15:08

1
voti

[1165] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 13 nov 2017, 10:41

FidoCadJ salva i colori dei layer all'inizio di un file con dei comandi tipo questo:

Codice: Seleziona tutto
FJC L 0 -3794218 1.0


Se ho capito bene, ci sono due modi per procedere per ottenere quello che chiedi:

1 - Ti tieni da parte la definizione dei layer che ti serve e fai copia/incolla ogni volta che inizi un nuovo disegno.
2 - Ti salvi un file vuoto che contiene solo la definizione dei layer e lo carichi ogni volta che ti serve.

Ho visto però che con la 2 però FidoCadJ potrebbe "sparare" lo zoom al massimo e non è molto elegante.

Il problema di cui parlavo nei commenti all'articolo di Foto Utenteadmin è che le definizioni dei layer non devono fare parte di una libreria (e così dev'essere). Non credo che sia il tuo problema.
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
23,6k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3288
Iscritto il: 18 apr 2010, 8:32
Località: Grenoble - France

0
voti

[1166] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteBrunoValente » 13 nov 2017, 10:58

Ok, ho visto che la 1 funziona.
Grazie Davide
Avatar utente
Foto UtenteBrunoValente
25,6k 6 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 5118
Iscritto il: 8 mag 2007, 13:48

0
voti

[1167] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 13 nov 2017, 11:01

Di nulla, sempre un piacere :ok:
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
23,6k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3288
Iscritto il: 18 apr 2010, 8:32
Località: Grenoble - France

Precedente

Torna a Chiarimenti, regole, informazioni, proposte

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti