Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Ricerca personalizzata

E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Regole da rispettare, modifiche, aggiunte, idee per EY

Moderatori: Foto Utenteadmin, Foto UtentePaolino

3
voti

[1161] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto Utentedimaios » 3 mag 2017, 7:41

Ok. Siccome ho incluso il manuale non aggiornato nell'installer attendo la nuova versione del pdf per fare un nuovo setup.
In quell'occasione apporterò le seguenti modifiche :

1. Nuovo manuale
2. Nuove icone

A presto.
Ingegneria : alternativa intelligente alla droga.
Avatar utente
Foto Utentedimaios
26,1k 6 10 12
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2813
Iscritto il: 24 ago 2010, 13:12
Località: Behind the scenes

1
voti

[1162] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 3 mag 2017, 8:13

Grazie mille, Foto Utentedimaios, è un aiuto veramente preziosissimo :ok:

Per quanto riguarda il manuale, io cercherò di aggiornarlo il più presto possibile. Qualcuno potrebbe per favore rileggerlo (iniziando pure da quello attuale, relativo alla versione 0.24.6). Capita di aggiornarlo "a pezzi" e di lasciare in giro informazioni obsolete senza accorgersene.

Ricordo che mi occupo unicamente della versione in inglese, in passato c'era una traduzione italiana e francese ma che sono rimaste indietro e non sono più aggiornate (se qualcuno volesse dare una mano, ecco un'altra idea).
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
23,9k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3335
Iscritto il: 18 apr 2010, 8:32
Località: Grenoble - France

0
voti

[1163] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteBrunoValente » 12 nov 2017, 18:54

Ciao a tutti, Ciao Foto UtenteDarwinNE,

recentemente ho avuto la necessità di cambiare i colori dei layer di FidoCadJ, ma non sono riuscito a salvare le modifiche effettuate, quando apro di nuovo FidoCadJ trovo di nuovo i colori originali.

Sono io che non ho trovato il modo o effettivamente quelle impostazioni non si possono salvare?
Avatar utente
Foto UtenteBrunoValente
27,4k 6 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 5364
Iscritto il: 8 mag 2007, 13:48

0
voti

[1164] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto Utenterichiurci » 12 nov 2017, 19:01

avevo avuto un problema simile, se ne era parlato nei commenti a questo articolo di Zeno:
http://www.electroyou.it/admin/wiki/tu- ... i-emoticon
Avatar utente
Foto Utenterichiurci
20,2k 6 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 5743
Iscritto il: 2 apr 2013, 15:08

1
voti

[1165] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 13 nov 2017, 10:41

FidoCadJ salva i colori dei layer all'inizio di un file con dei comandi tipo questo:

Codice: Seleziona tutto
FJC L 0 -3794218 1.0


Se ho capito bene, ci sono due modi per procedere per ottenere quello che chiedi:

1 - Ti tieni da parte la definizione dei layer che ti serve e fai copia/incolla ogni volta che inizi un nuovo disegno.
2 - Ti salvi un file vuoto che contiene solo la definizione dei layer e lo carichi ogni volta che ti serve.

Ho visto però che con la 2 però FidoCadJ potrebbe "sparare" lo zoom al massimo e non è molto elegante.

Il problema di cui parlavo nei commenti all'articolo di Foto Utenteadmin è che le definizioni dei layer non devono fare parte di una libreria (e così dev'essere). Non credo che sia il tuo problema.
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
23,9k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3335
Iscritto il: 18 apr 2010, 8:32
Località: Grenoble - France

0
voti

[1166] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteBrunoValente » 13 nov 2017, 10:58

Ok, ho visto che la 1 funziona.
Grazie Davide
Avatar utente
Foto UtenteBrunoValente
27,4k 6 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 5364
Iscritto il: 8 mag 2007, 13:48

0
voti

[1167] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 13 nov 2017, 11:01

Di nulla, sempre un piacere :ok:
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
23,9k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3335
Iscritto il: 18 apr 2010, 8:32
Località: Grenoble - France

1
voti

[1168] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteIsidoroKZ » 3 feb 2018, 17:34

Ho un problema con l'esportazione in formati bitmap delle linee tratteggiate.

Questo disegno


esportato in .png diventa
Figura 17-3.png
Figura 17-3.png (5.95 KiB) Osservato 122 volte


e si perde il tratteggio. Stessa cosa se esporto in jpg, mentre in pdf il tratteggio si conserva. Versione 0.24.7.

Grazie, ciao
Per usare proficuamente un simulatore, bisogna sapere molta più elettronica di lui
Plug it in - it works better!
Il 555 sta all'elettronica come Arduino all'informatica! (entrambi loro malgrado)
Se volete risposte rispondete a tutte le mie domande
Avatar utente
Foto UtenteIsidoroKZ
98,9k 1 3 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 17829
Iscritto il: 16 ott 2009, 23:00

0
voti

[1169] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteKagliostro » 3 feb 2018, 18:33

Ciao Foto UtenteIsidoroKZ

Ho fatto una prova (esportando in .jpg e .png) e ...

Ci sono quattro opzioni di tratteggio, quella che ha il problema è solo la seconda partendo dall'alto

gli altri tipi di tratteggio vengono esportati correttamente



PROVA.jpg
PROVA.jpg (6.52 KiB) Osservato 108 volte


Perché poi succeda non lo so, ma magari Foto UtenteDarwinNE (che saluto) potrebbe saper identificare dove si annida il problema

Azzardo che potrebbe dipendere dalla dimensione (ridotta) dei segmenti del tratteggio, ma è solo un'ipotesi

K
Avatar utente
Foto UtenteKagliostro
2.831 3 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1929
Iscritto il: 19 set 2012, 10:32

0
voti

[1170] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteIsidoroKZ » 3 feb 2018, 18:41

Ho provato due o tre tipi di righe, quelle a tratteggio, e lo faceva con tutte.
Per usare proficuamente un simulatore, bisogna sapere molta più elettronica di lui
Plug it in - it works better!
Il 555 sta all'elettronica come Arduino all'informatica! (entrambi loro malgrado)
Se volete risposte rispondete a tutte le mie domande
Avatar utente
Foto UtenteIsidoroKZ
98,9k 1 3 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 17829
Iscritto il: 16 ott 2009, 23:00

PrecedenteProssimo

Torna a Chiarimenti, regole, informazioni, proposte

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite