Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Ricerca personalizzata

E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Regole da rispettare, modifiche, aggiunte, idee per EY

Moderatori: Foto Utenteadmin, Foto UtentePaolino

0
voti

[1181] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto Utenteelettrodomus » 6 feb 2018, 18:28

Io di problemi in tal senso, non ne ho nemmeno mezzo :ok:
Igor
Avatar utente
Foto Utenteelettrodomus
10,1k 6 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2677
Iscritto il: 28 gen 2011, 21:38
Località: Bassa Bresciana

0
voti

[1182] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 6 feb 2018, 19:49

Per me è perfetto :ok:
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
23,9k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3335
Iscritto il: 18 apr 2010, 8:32
Località: Grenoble - France

1
voti

[1183] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteMax2433BO » 9 feb 2018, 9:47

Come diceva Biscardi...

... Denghiù!! :mrgreen: :mrgreen:

O_/ Max
Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo [attribuita a Voltaire]

Sapere sia di sapere una cosa, sia di non saperla: questa è conoscenza. [Confucio, "I colloqui"]
Avatar utente
Foto UtenteMax2433BO
5.224 2 5 9
Master
Master
 
Messaggi: 1524
Iscritto il: 25 set 2013, 15:29
Località: Un puntino insignificante nell'universo!!

2
voti

[1184] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 18 feb 2018, 18:03

Avendo un po' di tempo ed approfittando del brutto tempo, ho lavorato un po' a FidoCadJ oggi.
La issue #142 (il problema dei tratteggi nell'esportazione png e jpg) dovrebbe essere risolta:

https://github.com/DarwinNE/FidoCadJ/issues/142

Per il momento, ho corretto solo i sorgenti e non ci sono versioni con file .jar da provare. So che qualcuno sa come aggiornare il repository con git e compilare FidoCadJ da sorgenti, se ci fossero ancora dei problemi, conto su di voi per farmelo sapere che si riapre la Issue :ok:

Per il futuro, mi piacerebbe molto riuscire a riprodurre questo problema:

https://github.com/DarwinNE/FidoCadJ/issues/139

però per il momento, non sono ancora riuscito. Qualcuno può aiutarmi?
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
23,9k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3335
Iscritto il: 18 apr 2010, 8:32
Località: Grenoble - France

1
voti

[1185] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteIsidoroKZ » 18 feb 2018, 18:08

Grazie! Vediamo se qualcuno compila :-)
Per usare proficuamente un simulatore, bisogna sapere molta più elettronica di lui
Plug it in - it works better!
Il 555 sta all'elettronica come Arduino all'informatica! (entrambi loro malgrado)
Se volete risposte rispondete a tutte le mie domande
Avatar utente
Foto UtenteIsidoroKZ
99,0k 1 3 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 17830
Iscritto il: 16 ott 2009, 23:00

Precedente

Torna a Chiarimenti, regole, informazioni, proposte

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti