Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Ricerca personalizzata

ElectroYou non si apre

Segnalazioni varie nella gestione del forum

Moderatori: Foto Utenteadmin, Foto Utentewebmaster

0
voti

[1] ElectroYou non si apre

Messaggioda Foto UtentePierluigi2002 » 3 mag 2017, 13:02

Buongiorno a tutti, un piccolo problemino, quando entro nel forum dallo smartphone, mi si chiede il consenso dei cookies, lo faccio ma non entro nel forum. Se ho postato la discussione sulla pagina sbagliata, prego cambiarla.
Grazie
“vivi il presente“
Avatar utente
Foto UtentePierluigi2002
1.033 2 3 6
Expert
Expert
 
Messaggi: 1629
Iscritto il: 23 gen 2008, 22:12

0
voti

[2] Re: ElectroYou non si apre

Messaggioda Foto Utentebalduzz » 3 mag 2017, 13:04

Ciao, mi succede lo stesso periodicamente. L'unica soluzione che ho trovato e funziona è quella di eliminare i cookies in memoria.
Avatar utente
Foto Utentebalduzz
1.331 1 3 7
Expert
Expert
 
Messaggi: 558
Iscritto il: 6 ott 2015, 8:59
Località: Brescia

0
voti

[3] Re: ElectroYou non si apre

Messaggioda Foto Utenteadmin » 3 mag 2017, 13:07

Forse un'altra soluzione è cancellare la cache del browser
Avatar utente
Foto Utenteadmin
167,1k 9 12 17
Manager
Manager
 
Messaggi: 10860
Iscritto il: 6 ago 2004, 12:14

0
voti

[4] Re: ElectroYou non si apre

Messaggioda Foto UtentePierluigi2002 » 3 mag 2017, 13:14

Grazie balduzz, grazie admin, un suggerimento come fare !

PS per Zeno: ho letto l'articolo: Non dovrai più. Per adesso non ce lo fatta a pigiare sul tasto continua, ma lo faro.
“vivi il presente“
Avatar utente
Foto UtentePierluigi2002
1.033 2 3 6
Expert
Expert
 
Messaggi: 1629
Iscritto il: 23 gen 2008, 22:12

0
voti

[5] Re: ElectroYou non si apre

Messaggioda Foto Utenteelectrocompa » 28 mag 2017, 9:38

Buongiorno,

Volevo segnalare anch'io che da circa 2 settimane capita frequentemente di non riuscire ad accedere ad electroyou. L'errore è "Request Header Or Cookie Too Large". Succede un po a caso, anche dopo pulizia cronologia, cache e cookies. L'errore si presenta anche in browser diversi. Accedo quasi sempre da smartphone android, che aggiorno regolarmente. Adesso ad esemlio funziona...
Avatar utente
Foto Utenteelectrocompa
50 1 2 8
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 236
Iscritto il: 25 feb 2011, 20:28


Torna a Problemi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite