Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Ricerca personalizzata

Sensore Infrarossi

Progetti, interfacciamento, discussioni varie su questa piattaforma.

Moderatori: Foto UtenteMassimoB, Foto Utentexyz, Foto UtenteWALTERmwp

0
voti

[1] Sensore Infrarossi

Messaggioda Foto UtentePietrogramma » 12 ott 2017, 15:26

Ciao a tutti qual è il comando per dire ad arduino di fare due azioni diverse a seconda se si verifica una condizione o meno?
A me servirebbe dire ad arduino munito di sensore ad infrarossi "accendi un motore DC ogni dieci secondi e spegnilo non appena il sensore rileva il passaggio di un oggetto per poi riaccenderlo trascorsi i dieci secondi impostati se, però, il sensore non capita alcun oggetto per almeno 60 secondi, allora allertami accendendo un BUZZER "
Penso con IF ed Else, giusto?
Ciao
Avatar utente
Foto UtentePietrogramma
15 3
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 10 mag 2016, 0:39

0
voti

[2] Re: Sensore Infrarossi

Messaggioda Foto UtenteIlGuru » 12 ott 2017, 15:36

Si
\Gamma\nu\tilde{\omega}\theta\i\ \sigma\epsilon\alpha\upsilon\tau\acute{o}\nu
Avatar utente
Foto UtenteIlGuru
3.060 1 7 12
Master
Master
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: 31 lug 2015, 22:32

0
voti

[3] Re: Sensore Infrarossi

Messaggioda Foto UtentePietrogramma » 12 ott 2017, 17:45

IlGuru ha scritto:Si

Potresti, cortesemente, darmi u esempio di stringa che mi consentirebbe quello che cerco di far fare ad Arduino?
Grazie
Avatar utente
Foto UtentePietrogramma
15 3
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 10 mag 2016, 0:39

1
voti

[4] Re: Sensore Infrarossi

Messaggioda Foto Utentelucaking » 13 ott 2017, 6:43

Avatar utente
Foto Utentelucaking
515 4 8
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 439
Iscritto il: 29 mag 2015, 13:28

0
voti

[5] Re: Sensore Infrarossi

Messaggioda Foto UtenteWALTERmwp » 15 ott 2017, 22:38

Foto UtentePietrogramma, sei riuscito a mettere giù qualcosa ?
Se si, riportalo in un post, poi eventualmente lo si valuta insieme.
In alternativa, se non riesci a scrivere del codice, ce la fai a fare riferimento (almeno come sintassi) all'esempio ch'è stato riportato nel link ?

Saluti
Avatar utente
Foto UtenteWALTERmwp
17,5k 4 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 5355
Iscritto il: 17 lug 2010, 17:42
Località: le 4 del mattino


Torna a Arduino

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite