Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Ricerca personalizzata

Comandi Arduino - Sensore Infrarossi

Progetti, interfacciamento, discussioni varie su questa piattaforma.

Moderatori: Foto UtenteMassimoB, Foto Utentexyz, Foto UtenteWALTERmwp

0
voti

[1] Comandi Arduino - Sensore Infrarossi

Messaggioda Foto UtentePietrogramma » 12 ott 2017, 15:26

Ciao a tutti qual è il comando per dire ad arduino di fare due azioni diverse a seconda se si verifica una condizione o meno?
A me servirebbe dire ad arduino munito di sensore ad infrarossi "accendi un motore DC ogni dieci secondi e spegnilo non appena il sensore rileva il passaggio di un oggetto per poi riaccenderlo trascorsi i dieci secondi impostati se, però, il sensore non capita alcun oggetto per almeno 60 secondi, allora allertami accendendo un BUZZER "
Penso con IF ed Else, giusto?
Ciao
Avatar utente
Foto UtentePietrogramma
15 3
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 10 mag 2016, 0:39

0
voti

[2] Re: Sensore Infrarossi

Messaggioda Foto UtenteIlGuru » 12 ott 2017, 15:36

Si
\Gamma\nu\tilde{\omega}\theta\i\ \sigma\epsilon\alpha\upsilon\tau\acute{o}\nu
Avatar utente
Foto UtenteIlGuru
3.160 1 7 12
Master
Master
 
Messaggi: 1037
Iscritto il: 31 lug 2015, 22:32

0
voti

[3] Re: Sensore Infrarossi

Messaggioda Foto UtentePietrogramma » 12 ott 2017, 17:45

IlGuru ha scritto:Si

Potresti, cortesemente, darmi u esempio di stringa che mi consentirebbe quello che cerco di far fare ad Arduino?
Grazie
Avatar utente
Foto UtentePietrogramma
15 3
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 10 mag 2016, 0:39

1
voti

[4] Re: Sensore Infrarossi

Messaggioda Foto Utentelucaking » 13 ott 2017, 6:43

Avatar utente
Foto Utentelucaking
540 4 8
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 490
Iscritto il: 29 mag 2015, 13:28

0
voti

[5] Re: Sensore Infrarossi

Messaggioda Foto UtenteWALTERmwp » 15 ott 2017, 22:38

Foto UtentePietrogramma, sei riuscito a mettere giù qualcosa ?
Se si, riportalo in un post, poi eventualmente lo si valuta insieme.
In alternativa, se non riesci a scrivere del codice, ce la fai a fare riferimento (almeno come sintassi) all'esempio ch'è stato riportato nel link ?

Saluti
W - U.H.F.
Avatar utente
Foto UtenteWALTERmwp
18,1k 4 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 5509
Iscritto il: 17 lug 2010, 17:42
Località: le 4 del mattino

1
voti

[6] Re: Sensore Infrarossi

Messaggioda Foto UtenteMassimoB » 24 ott 2017, 0:41

Ma no.... non funziona così....

Passo uno.... rilevo lo stato
Passo due....in base allo stato valuto la funzioe...
passo tre ... dato l'esito della funzione stabilisco la prossima azione...
eccetera eccetera..-


IF ELSE non vuol dire nulla fuori contesto porca miseria #-o
è meglio star zitti piuttosto che dire stupidate
Avatar utente
Foto UtenteMassimoB
12,6k 6 12 13
Expert free
 
Messaggi: 2956
Iscritto il: 28 ott 2012, 8:56
Località: Milano


Torna a Arduino

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite