Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Ricerca personalizzata

Adeguamento A72 TELEDISTACCO in remoto impianti in MT>100kW

Progettazione, esercizio, manutenzione, sicurezza, leggi, normative...

Moderatori: Foto Utentesebago, Foto UtenteMike, Foto UtenteMASSIMO-G

0
voti

[21] Re: Adeguamento A72 TELEDISTACCO in remoto impianti in MT>10

Messaggioda Foto UtenteGiovepluvio » 19 giu 2015, 10:23

In effetti non so spiegare il motivo. E' sempre stato così anche per gli altri adeguamenti (vedi 243/14 ad esempio).
Probabilmente qualche cavillo normativo funge da condizione ostativa alla fattibilità con mandato di rappresentanza.
Ormai queste domande non me le faccio neppure più... :roll:
Avatar utente
Foto UtenteGiovepluvio
5.438 3 6 10
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 21 dic 2010, 0:10
Località: Mantova

0
voti

[22] Re: Adeguamento A72 TELEDISTACCO in remoto impianti in MT>10

Messaggioda Foto UtenteEmanuele78 » 19 giu 2015, 14:04

Curiosità.. qualcuno ha già ricevuto le SIM da inserire nei modem? oppure sa quando arriveranno?
Avatar utente
Foto UtenteEmanuele78
132 1 2 8
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 471
Iscritto il: 15 mar 2010, 16:53

1
voti

[23] Re: Adeguamento A72 TELEDISTACCO in remoto impianti in MT>10

Messaggioda Foto UtenteGiovepluvio » 19 giu 2015, 15:34

Enel mi dice, per quanto riguarda la telelettura dei contatori, che la sim la deve fornire il cliente e poi comunicare il recapito. Ipotizzo che qui la cosa verrà gestita in maniera analoga.
Anche se demandare al cliente la gestione della sim potrebbe essere pericolo dal punto di vista della "continuità di servizio".
Avatar utente
Foto UtenteGiovepluvio
5.438 3 6 10
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 21 dic 2010, 0:10
Località: Mantova

2
voti

[24] Re: Adeguamento A72 TELEDISTACCO in remoto impianti in MT>10

Messaggioda Foto UtenteMASSIMO-G » 20 giu 2015, 6:34

Qualche municipalizzata sim e numeri di telefono li ha gia forniti, per enel fino a poco fa eravamo in alto mare,ma ora pare si siano mossi e un progettista che segue i nostri clienti ha ricevuto da enel di modena la seguente nota

“Una volta ricevuta la documentazione sempre tramite portale produttori (come per l’allegato A70), ad esito positivo invieremo una SIM al produttore il quale, una volta installata nel modem, ne darà conferma sempre via portale. Infine dal nostro ufficio del vettoriamento di Bologna o da Modena eseguiremo le opportune verifiche da remoto del corretto funzionamento come previsto dalla Del 421/14. Se c’è qualcosa che non va valuteremo la verifica sul posto. “
Avatar utente
Foto UtenteMASSIMO-G
11,2k 6 9 12
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2437
Iscritto il: 20 set 2004, 7:31
Località: PIACENZA

0
voti

[25] Re: Adeguamento A72 TELEDISTACCO in remoto impianti in MT>10

Messaggioda Foto UtenteGiovepluvio » 20 giu 2015, 6:46

Interessante.
Se non altro essendo informazioni che arrivano da portale dovrebbero avere una parvenza di ufficialità e, quindi, di standardizzazione. Per la telelettura invece è un marasma. Ho parlato con quattro persone diverse e ho avuto, ovviamente, quattro versioni differenti. :cry:
Avatar utente
Foto UtenteGiovepluvio
5.438 3 6 10
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 21 dic 2010, 0:10
Località: Mantova

0
voti

[26] Re: Adeguamento A72 TELEDISTACCO in remoto impianti in MT>10

Messaggioda Foto UtenteMikTri » 20 giu 2015, 9:24

Ci aggiungiamo che da ieri sera il portale produttori è iraggiungibile... :evil:
Avatar utente
Foto UtenteMikTri
0 1
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 10 mar 2015, 21:52

0
voti

[27] Re: Adeguamento A72 TELEDISTACCO in remoto impianti in MT>10

Messaggioda Foto UtenteEmanuele78 » 28 set 2015, 14:28

Ci provo.. qualcuno ha già ricevuto le SIM da inserire nei modem da parte di ENEL DISTRIBUZIONE?
Conosce per caso il numero dei cellulari da inserire nel modem GSM? Mi eviterebbe di andare due volte sull'impianto.. grazie
Avatar utente
Foto UtenteEmanuele78
132 1 2 8
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 471
Iscritto il: 15 mar 2010, 16:53

1
voti

[28] Re: Adeguamento A72 TELEDISTACCO in remoto impianti in MT>10

Messaggioda Foto UtenteMASSIMO-G » 28 set 2015, 16:31

Enel non pervenuta per quanto ne so, invece le municipalizzate si sono mosse gia da tempo (hera vorrebbe fare inserire addirittura 15 numeri, per fortuna dovevano essere almeno 5 ma non si diceva quanti dovevano essere). Alcuni modem cosi tanti numeri non li portano. Mi sembra ancora un casino
Avatar utente
Foto UtenteMASSIMO-G
11,2k 6 9 12
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2437
Iscritto il: 20 set 2004, 7:31
Località: PIACENZA

0
voti

[29] Re: Adeguamento A72 TELEDISTACCO in remoto impianti in MT>10

Messaggioda Foto Utenteligabue » 28 set 2015, 16:41

Tra AEEGSI 421/14 (teledistacco) e 595/14 (telegestione) non si capice più nulla (telerotturadipalle)...

saluti
Avatar utente
Foto Utenteligabue
510 2 8
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 448
Iscritto il: 27 nov 2006, 0:43
Località: PUGLIA

0
voti

[30] Re: Adeguamento A72 TELEDISTACCO in remoto impianti in MT>10

Messaggioda Foto UtenteGiovepluvio » 28 set 2015, 16:46

Hera, per quello che è la mia esperienza, è uno dei distributori più ottusi... ||O

Piuttosto, ne approfitto. Ho avuto qualche difficoltà nella configurazione del MGSM di Thytronic. Qualcuno potrebbe segnalarmi la documentazione di riferimento che ha utilizzato? Forse mi manca qualche pezzo...

Grazie in anticipo!
Avatar utente
Foto UtenteGiovepluvio
5.438 3 6 10
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 21 dic 2010, 0:10
Località: Mantova

PrecedenteProssimo

Torna a Impianti, sicurezza e quadristica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti