Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Ricerca personalizzata

Doppio tasto apricancello pedonale

Piccole automazioni, installazioni elettroniche e domotica
1
voti

[31] Re: Doppio tasto apricancello pedonale

Messaggioda Foto Utentegazonga » 2 set 2017, 11:35

Mi rendo conto di aver abusato della vostra pazienza e del vostro tempo, ma credo di aver finalmente risolto (quasi) tutto! Prima di tutto vi ringrazio, siete stati RISOLUTIVI!

C'era un piccolo problema meccanico (dopo aver sostituito la bobina della serratura elettrica, c'era un po' di spessore mancante, ora risolto).

In pratica è rimasto solo un problema: il videocitofono è bifamiliare (due campanelli integrati nell'unità esterna: uno collegato al monitor interno dello studio, uno al monitor interno di casa); premendo il tasto "chiave" sul monitor di casa, la serratura esterna si apre, invece facendo lo stesso dal monitor dello studio no (pur funzionando tutto il resto: chiamata, voce, video).

Cosa può impedire che entrambi i tasti "chiave" interni funzionino?
Avatar utente
Foto Utentegazonga
30 2
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 19 feb 2016, 11:55

0
voti

[32] Re: Doppio tasto apricancello pedonale

Messaggioda Foto Utentemir » 2 set 2017, 12:02

gazonga ha scritto:credo di aver finalmente risolto (quasi) tutto!

:ok: , mi dispiace per quel "quasi". ;-)
gazonga ha scritto:Cosa può impedire che entrambi i tasti "chiave" interni funzionino?

Cosi a spanne, mi viene da pensare a qualche configurazione nel sistema, bisognerebbe studiarsi bene l'impianto come è realizzato e i relativi manuali.
Da qui cosi è un tantinello complicato.
I circuiti sono controcorrente. Seguono sempre la massa
Avatar utente
Foto Utentemir
51,5k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 18694
Iscritto il: 19 ago 2004, 20:10

0
voti

[33] Re: Doppio tasto apricancello pedonale

Messaggioda Foto Utenteelettroigor » 2 set 2017, 12:10

un tester per misurare quanti V e quanti mA no? O_/
Avatar utente
Foto Utenteelettroigor
2.010 4 12
Expert free
 
Messaggi: 754
Iscritto il: 21 gen 2011, 23:02

0
voti

[34] Re: Doppio tasto apricancello pedonale

Messaggioda Foto Utentemir » 2 set 2017, 13:02

Forse prima di eseguire delle misure, si dovrebbe verificare il cablaggio dell'impianto; magari partendo proprio dal pulsante che non funziona. ;-)
I circuiti sono controcorrente. Seguono sempre la massa
Avatar utente
Foto Utentemir
51,5k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 18694
Iscritto il: 19 ago 2004, 20:10

1
voti

[35] Re: Doppio tasto apricancello pedonale

Messaggioda Foto Utentegazonga » 2 set 2017, 15:58

Problema risolto.
Ora funziona tutto a perfezione.
Siete semplicemente dei GRANDI!
Grazie infinite a tutti quelli che mi hanno supportato/sopportato! ;)
Avatar utente
Foto Utentegazonga
30 2
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 19 feb 2016, 11:55

0
voti

[36] Re: Doppio tasto apricancello pedonale

Messaggioda Foto Utentemir » 2 set 2017, 18:58

gazonga ha scritto:Problema risolto.
:ok:
Però, raccontaci come.. :D
I circuiti sono controcorrente. Seguono sempre la massa
Avatar utente
Foto Utentemir
51,5k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 18694
Iscritto il: 19 ago 2004, 20:10

0
voti

[37] Re: Doppio tasto apricancello pedonale

Messaggioda Foto Utenteelettroigor » 2 set 2017, 19:04

Foto Utentemir spero di no,sinceramente, ma mi sa che lo risentiremo presto, appena gli si rompe il video citofono cinese. :D
Avatar utente
Foto Utenteelettroigor
2.010 4 12
Expert free
 
Messaggi: 754
Iscritto il: 21 gen 2011, 23:02

0
voti

[38] Re: Doppio tasto apricancello pedonale

Messaggioda Foto Utentemir » 2 set 2017, 19:07

elettroigor ha scritto:mi sa che lo risentiremo..

Ma no. Spero invece che gli funzioni alla grande. :ok:
Risentirlo ok, ma per qualsiasi altra richiesta o altro. ;-)
I circuiti sono controcorrente. Seguono sempre la massa
Avatar utente
Foto Utentemir
51,5k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 18694
Iscritto il: 19 ago 2004, 20:10

0
voti

[39] Re: Doppio tasto apricancello pedonale

Messaggioda Foto Utentegazonga » 2 set 2017, 23:04

elettroigor ha scritto:Foto Utentemir spero di no,sinceramente, ma mi sa che lo risentiremo presto, appena gli si rompe il video citofono cinese. :D


Perché speri di no? Spiega pure con onestà, ora sono curioso.
Avatar utente
Foto Utentegazonga
30 2
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 19 feb 2016, 11:55

0
voti

[40] Re: Doppio tasto apricancello pedonale

Messaggioda Foto Utenteelettroigor » 3 set 2017, 11:05

Speravo di non risentirti a causa della rottura del citofono... Ma ben contento di sapere che i consigli sono serviti. Mi spiace se dalle mie parole sia emerso un comportamento scortese, in caso te ne chiedo scusa.
E già che ci sei come hai risolto l'ultimo problema?
P.s. metti il relè in una scatola ben isolata se lo alloggi in un pozzetto. O_/
Avatar utente
Foto Utenteelettroigor
2.010 4 12
Expert free
 
Messaggi: 754
Iscritto il: 21 gen 2011, 23:02

PrecedenteProssimo

Torna a Automazione civile

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti