Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Ricerca personalizzata

Aggiornamento software da win7 a win10

Linguaggi e sistemi

Moderatori: Foto UtentePaolino, Foto UtenteMassimoB

0
voti

[11] Re: Aggiornamento software da win7 a win10

Messaggioda Foto Utentemarco438 » 5 set 2017, 18:37

Grazie per i vostri consigli ma ancora sono indeciso, non tanto per la validita' o meno del sistema ma perche' essendo piuttosto imbranato con il computer, ho paua di fare danni.
In pratica mi servirebbe qualcuno che mi conducesse per mano nell'operazione. :mrgreen:
O_/
marco
Avatar utente
Foto Utentemarco438
36,6k 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 16353
Iscritto il: 24 mar 2010, 14:09
Località: Versilia

0
voti

[12] Re: Aggiornamento software da win7 a win10

Messaggioda Foto UtentePiero Azzoni » 5 set 2017, 18:54

io non ho mai avuto remore ad usare l'ultimo sistema
l'importante è conservare il vecchio PC e spostare i programma solo se si è sicuri che fuzionano

in merito alla specifica domanda
NO, 4 Gb con win.10 non bastano, se non sei sicuro di fare PRIMA l'ugrade almeno a 8 Gb rinuncia
il disco allo stato solido introduce dei miglioramenti ma non è di per sé decisivo
Avatar utente
Foto UtentePiero Azzoni
21,4k 4 5 11
free expert
 
Messaggi: 9921
Iscritto il: 4 set 2007, 16:32
Località: Terra

0
voti

[13] Re: Aggiornamento software da win7 a win10

Messaggioda Foto Utentelelerelele » 6 set 2017, 8:03

Piero Azzoni ha scritto:NO, 4 Gb con win.10 non bastano

sono d'accordo, come ti dicevo prima, win10 ha bisogno di molta ram per girare, se poi dovessi anche usare programmi un po pesi, (oppure i giochi neanche pensarci).

saluti.
Avatar utente
Foto Utentelelerelele
1.418 1 5 8
Expert
Expert
 
Messaggi: 1643
Iscritto il: 8 giu 2011, 7:57
Località: Reggio Emilia

0
voti

[14] Re: Aggiornamento software da win7 a win10

Messaggioda Foto Utentemarco438 » 6 set 2017, 8:38

Certo ne sapete piu' di me ma potete spiegarmi allora come mai la maggior parte dei notebook nuovi in vendita
di fascia medio bassa(questo per esempio) pur con SO Windows 10 hanno solo 4 Giga di RAM?
marco
Avatar utente
Foto Utentemarco438
36,6k 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 16353
Iscritto il: 24 mar 2010, 14:09
Località: Versilia

Precedente

Torna a PC e informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti