Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Ricerca personalizzata

caricabatterie imax b6 impostazione Ampere

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto UtenteDirtyDeeds, Foto Utentecarloc, Foto UtenteBrunoValente, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteIsidoroKZ

0
voti

[1] caricabatterie imax b6 impostazione Ampere

Messaggioda Foto Utenteharley » 11 set 2017, 17:34

Ho acquistato un caricabatteria cosi per averne uno solo per le varie tipo di batterie. Diciamo che ho quasi capito tutto come fare le impostazioni l'unica cosa che non ho capito che Ampere impostare per le varie batterie.

Nello specifico se io voglio caricare un pacco batterie Ni-Mh da 9.6V con 2000mAh nelle impostazioni che valore devo mettere come Ampere ?

Poi ho una lipo da 7.4 con 5000mAh che valore impostare come Ampere ?
Grazie
Saluti
Allegati
IMAX_B6_03.jpg
Modello caricabatterie
Avatar utente
Foto Utenteharley
35 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 136
Iscritto il: 23 nov 2008, 11:40

0
voti

[2] Re: caricabatterie imax b6 impostazione Ampere

Messaggioda Foto Utentemarco438 » 12 set 2017, 11:05

Magari, ripeti la richiesta in italiano.
Vedremo di rispondere. :D
marco
Avatar utente
Foto Utentemarco438
36,6k 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 16353
Iscritto il: 24 mar 2010, 14:09
Località: Versilia

0
voti

[3] Re: caricabatterie imax b6 impostazione Ampere

Messaggioda Foto Utenteharley » 12 set 2017, 11:26

Ah ecco mancava il saputello rappresentante dell'Accademia della crusca
Certo che sè per qualche errore ortografico non riesci a capire secondo me hai grossi problemi :ok: comunque appena posso ti faccio un disegnino così ti facilito il compito di interpretare la mia richiesta :-)
Avatar utente
Foto Utenteharley
35 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 136
Iscritto il: 23 nov 2008, 11:40

0
voti

[4] Re: caricabatterie imax b6 impostazione Ampere

Messaggioda Foto Utentemarco438 » 12 set 2017, 12:04

harley ha scritto: comunque appena posso ti faccio un disegnino così ti facilito il compito di interpretare la mia richiesta :-)

Visto il tono della tua risposta, puoi anche farne a meno; il thread finisce qui.
marco
Avatar utente
Foto Utentemarco438
36,6k 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 16353
Iscritto il: 24 mar 2010, 14:09
Località: Versilia


Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti