Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Collaborate allo sviluppo FidoCadJ!

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utentecarloc, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteBrunoValente, Foto UtenteIsidoroKZ

0
voti

[471] Re: Collaborate allo sviluppo FidoCadJ!

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 15 mar 2018, 23:30

Le idee non mancano, ed a dire il vero ci sarebbe qualche bug da correggere.
Per quello che suggerisci, Kagliostro, un problema è anche il fatto che io conosco abbastanza bene Java, ma non amo molto lavorare con Javascript e con altre tecnologie più legate al web.

Ultimamente, inoltre, il progetto è abbastanza fermo perché ho altre cose che sto portando avanti in questo momento e che aspirano il poco tempo libero che mi rimane.

Non dispero però che qualcuno prenda a cuore il tutto e fornisca un aiuto cospicuo.
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
25,0k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3456
Iscritto il: 18 apr 2010, 9:32
Località: Grenoble - France

0
voti

[472] Re: Collaborate allo sviluppo FidoCadJ!

Messaggioda Foto UtenteKagliostro » 15 mar 2018, 23:52

Ciao DarwinNE

che dire, ti capisco benissimo, ho un sacco di progetti e progettini cui vorrei dedicarmi ma anche un sacco di

impicci che me lo impediscono

il mio, come credo tu abbia capito, non era un suggerimento di implementazione, ma solo un ragionamento

ad "alta voce" sul fatto o meno che l'essere usufruibile direttamente in rete potesse essere motivo di

notorietà e diffusione ulteriore per FidocadJ

K
Avatar utente
Foto UtenteKagliostro
2.963 3 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1959
Iscritto il: 19 set 2012, 11:32

1
voti

[473] Re: Collaborate allo sviluppo FidoCadJ!

Messaggioda Foto Utenteangus » 17 mar 2018, 10:55

Salve,
ricordo male oppure c'è (c'era?) la possibilità di trasformare i simboli di una libreria in forme "base"? :roll:
Per spiegarmi meglio: inserisco un simbolo da una libreria e lo converto in linee, rettangoli, ecc... come se lo avessi "esploso"...
in /dev/null no one can hear you scream
Avatar utente
Foto Utenteangus
7.736 4 6 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3546
Iscritto il: 20 giu 2008, 17:25

2
voti

[474] Re: Collaborate allo sviluppo FidoCadJ!

Messaggioda Foto Utentewall87 » 17 mar 2018, 11:08

in teoria basta che tiri fuori il simbolo dalla libreria a tua scelta, poi clicchi col tasto destro sopra al simbolo e premi "separa macro in primitive"
Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Formule LaTeX

Uso di LaTeX sul forum

ƎlectroYou
Avatar utente
Foto Utentewall87
5.640 3 10 13
Master
Master
 
Messaggi: 1380
Iscritto il: 27 nov 2014, 15:28
Località: Padova

1
voti

[475] Re: Collaborate allo sviluppo FidoCadJ!

Messaggioda Foto Utenteangus » 17 mar 2018, 11:12

eh sì, esatto, proprio quello... non lo trovavo mica... :oops:
grazie :ok:
in /dev/null no one can hear you scream
Avatar utente
Foto Utenteangus
7.736 4 6 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3546
Iscritto il: 20 giu 2008, 17:25

1
voti

[476] Re: Collaborate allo sviluppo FidoCadJ!

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 6 ago 2018, 12:55

Dopo un bel po' di tempo, mi sono rimesso al lavoro su FidoCadj :D
Ho qualche idea e ieri ho lavorato alla proposta che è venuta fuori qui:

viewtopic.php?t=74781

Dato che non uso FidoCadJ su Android, ho deciso che io non lo svilupperò più, ma che sarò più che contento di collaborare con qualcuno/a che volesse prendere a cuore l'iniziativa:

https://github.com/DarwinNE/FidoCadJ/issues/12

Rimangono molte issue aperte, certe alla mia portata, altre no:

https://github.com/DarwinNE/FidoCadJ/issues

Per esempio, la traduzione dei manuali è molto in ritardo (io lavoro solo sulla versione in inglese). In generale, quelle su cui mi farebbe piacere avere un aiuto hanno l'etichetta "Help wanted":

https://github.com/DarwinNE/FidoCadJ/is ... +wanted%22

Non si tratta sempre di programmazione Java, alle volte è una traduzione o un miglioramento del sito web, per esempio.
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
25,0k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3456
Iscritto il: 18 apr 2010, 9:32
Località: Grenoble - France

0
voti

[477] Re: Collaborate allo sviluppo FidoCadJ!

Messaggioda Foto UtenteEdmondDantes » 6 ago 2018, 22:56

Riporto un problema che ho notato in più occasioni.
Facciamo riferimento a questo messaggio.
Ho disegnato il diagramma con FidoCadj 0.24.7, utilizzando un paio di lettere greche. Copiandolo su EY, il risultato e' quello atteso.
Se copiamo il codice dal sorgente presente su EY, incollandolo su un nuovo post o sul programma in locale, le lettere greche non sono interpretate correttamente (vedi qui).
:roll: :roll:
Il Conte di Montecristo

Se non studio un giorno, me ne accorgo io. Se non studio due giorni, se ne accorge il pubblico.
La scienza non è democratica e le sue leggi non si decidono per alzata di mano.
Non seguo il metodo Montessori.
Avatar utente
Foto UtenteEdmondDantes
7.908 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2387
Iscritto il: 25 lug 2009, 22:18
Località: Marsiglia

0
voti

[478] Re: Collaborate allo sviluppo FidoCadJ!

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 6 ago 2018, 23:01

L'ho notato anch'io, ma credo che sia un problema che ha a che vedere con la codifica UTF-8 sul forum e non è legato a FidoCadJ. Mi pare di averne già discusso con Foto Utentewebmaster anni fa. C'è un settaggio UTF-8 che manca da qualche parte quando si ottiene il file con il codice da copia/incollare.
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
25,0k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3456
Iscritto il: 18 apr 2010, 9:32
Località: Grenoble - France

2
voti

[479] Re: Collaborate allo sviluppo FidoCadJ!

Messaggioda Foto UtenteIsidoroKZ » 7 ago 2018, 0:35

Credo sia un settaggio del proprio browser.

Il mio per default e` in western mode e quando apro un sorgente fidocad ottengo lettere sbagliate. Bisogna scegliere unicode in View, Text Encoding e diventano giuste.
Per usare proficuamente un simulatore, bisogna sapere molta più elettronica di lui
Plug it in - it works better!
Il 555 sta all'elettronica come Arduino all'informatica! (entrambi loro malgrado)
Se volete risposte rispondete a tutte le mie domande
Avatar utente
Foto UtenteIsidoroKZ
101,7k 1 3 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 18125
Iscritto il: 17 ott 2009, 0:00

0
voti

[480] Re: Collaborate allo sviluppo FidoCadJ!

Messaggioda Foto UtenteCibachrome » 4 nov 2018, 21:25

E' possibile aprire Fidocadj ed usare Fidacadj all' interno di un browser (64 bit o 32) che gira su Windows 64 bit?

Altrimenti:
ho visto che il valore massimo per lo zoom è di 2000.
Come posso fare per impostare una valore maggiore di 2000? Probalmente fino ad max 4000 dovrebbe andare bene per me.
Avatar utente
Foto UtenteCibachrome
35 2 5
New entry
New entry
 
Messaggi: 69
Iscritto il: 18 apr 2014, 0:15

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti