Pagina 2 di 2

Re: telecomando

MessaggioInviato: 12 apr 2013, 0:14
da TardoFreak
Bisogna vedere se è probabile. Dipende dal circuito.
Ricordo di avere cercato di rosicchiare un paio di bytes da un programma su un micro facendo affidamento sul fatto che un uscita che pilotava un LED fosse comunque allo stato logico 1 in ogni caso (sempre che io la settassi ad 1). Questo assunto implicava la necessità di un collaudo supplementare volto ad assicurare l' assenza di un cortocircuito sull' uscita del LED.
In caso di uscita cortocircuitata non potevo usare il registro di uscita, nello specifico un flag ricavato dallo stato del LED, come flag logico da utilizzare nel programma.
L' ufficio tempi e metodi non mi ha garantito la certezza di non avere il cortocircuito sull' uscita ed ho dovuto trovare una soluzione alternativa.

La cosa singolare è che il progetto era un telecomando per l' apertura/chiusura delle portiere di un' automobile. :mrgreen:

Non è una palla, è successo davvero.

Re: telecomando

MessaggioInviato: 12 apr 2013, 17:30
da posta10100
TardoFreak ha scritto:Se il LED ... ... ...

Quindi ricapitolando: noi chi siamo, dove andiamo, cosa facciamo?
perché sto scrivendo ca....volate?

O_/

Re: telecomando

MessaggioInviato: 12 apr 2013, 20:28
da pitero
Allora faro' delle prove.Grazie a tutti.

Re: telecomando

MessaggioInviato: 13 apr 2013, 12:10
da PietroBaima
pitero ha scritto:faro' delle prove


[-X [-X eh no, adesso siamo noi che vogliamo capire tutto del circuito.
Devi postare foto e schemi, per cominciare... :cool:

:mrgreen:

Re: telecomando

MessaggioInviato: 13 apr 2013, 14:43
da IsidoroKZ
Guarda il led con la telecamera del telefonino: quando si accende (in infrarosso) il telefonino ti fa vedere luce che esce dal led.