Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Utilizzo Microcap

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtenteBrunoValente, Foto Utentecarloc

0
voti

[1] Utilizzo Microcap

Messaggioda Foto Utentecore » 30 dic 2013, 23:25

ciao g.schgor
ho iniziato leggere la guida che hai fatto , ho delle domande su come utilizzare il programma, innanzi tutto come si può cancellare un componente già disegnato? ho disegnato il primo esercizio del partitore resistivo, ma una volta dato il comando analysis/transient run esce un grafico che come dici di non fare a caso, ma poi quando ritorno sullo schema disegnato come posso vedere "Automaticamente (o attivando le icone indicate) si visualizzano (o si nascondono): la numerazione dei nodi (violetto) e nello stesso spazio le rispettive tensioni (in V), e nei riquadri blu le correnti di ramo (vedi freccia per il senso e la "m" indica che il valore è in mA)" cosa devo fare, quali sono le icone indicate?
Avatar utente
Foto Utentecore
718 3 9
Expert
Expert
 
Messaggi: 663
Iscritto il: 15 nov 2013, 16:07

0
voti

[2] Re: Utilizzo Microcap

Messaggioda Foto Utentekarl246 » 31 dic 2013, 0:40

ciao g.schgor


ti sei dimenticato di usare il comando 'user' per fargli vedere la notifica per averlo nominato. :-)

Foto Utenteg.schgor ci serve il tuo intervento! :-)
Carlo.

"E' inutile cercarsi i guai visto che ci sono già loro che cercano noi" cit. TardoFreak
Avatar utente
Foto Utentekarl246
985 2 6 10
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 10 ago 2010, 0:12

0
voti

[3] Re: Utilizzo Microcap

Messaggioda Foto Utentecore » 31 dic 2013, 9:16

grazie Karl246 non sapevo la funzione di quel tasto, grazie
Avatar utente
Foto Utentecore
718 3 9
Expert
Expert
 
Messaggi: 663
Iscritto il: 15 nov 2013, 16:07

4
voti

[4] Re: Utilizzo Microcap

Messaggioda Foto Utenteg.schgor » 31 dic 2013, 9:25

Eccomi. Purtroppo ho visto che nel primo articolo su Microcap
sono andate perdute le figure (che sono essenziali per la comprensione)
Nel corso degli anni (7) infatti i server delle immagini le hanno
cancellate (non esisteva ancora l'archivio di EY).
Chiedo a Foto Utentewebmaster se si possono ripristinare
prendendole dal mio archivio.

Venendo alle domande di Foto Utentecore, ecco la figura
relativa alle icone di tensione e corrente:
MC9_02.gif
MC9_02.gif (6.46 KiB) Osservato 5292 volte
Avatar utente
Foto Utenteg.schgor
56,5k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 16730
Iscritto il: 25 ott 2005, 9:58
Località: MILANO

0
voti

[5] Re: Utilizzo Microcap

Messaggioda Foto Utentecore » 31 dic 2013, 9:49

ok sto utilizzando la versione 11 che è un po differente, sono riuscito ma come faccio modificare i componenti?
per esempio cambiare il valore di una resistenza o sostituirla con un altro componente?
Avatar utente
Foto Utentecore
718 3 9
Expert
Expert
 
Messaggi: 663
Iscritto il: 15 nov 2013, 16:07

0
voti

[6] Re: Utilizzo Microcap

Messaggioda Foto Utentecore » 31 dic 2013, 9:53

P.S: per tutti coloro che volessero seguire questo argomento le linee guida le trovate qui:
http://www.electroyou.it/vis_resource.php?section=Corso&id=9
Avatar utente
Foto Utentecore
718 3 9
Expert
Expert
 
Messaggi: 663
Iscritto il: 15 nov 2013, 16:07

0
voti

[7] Re: Utilizzo Microcap

Messaggioda Foto Utenteg.schgor » 31 dic 2013, 10:44

core ha scritto:cambiare il valore di una resistenza

Col mouse doppio click sull'elemento e appare il riquadro delle caratteristiche

core ha scritto:sostituirla con un altro componente?

Click sull'elemento, poi Edit/Cut
Avatar utente
Foto Utenteg.schgor
56,5k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 16730
Iscritto il: 25 ott 2005, 9:58
Località: MILANO

0
voti

[8] Re: Utilizzo Microcap

Messaggioda Foto Utentecore » 31 dic 2013, 11:06

wow che figata!! come faccio andare sul circuito senza trovarmi il componente che va insieme al puntatore del mouse?
non so se si è capito
ho trovato si va su option / mode e poi select
Avatar utente
Foto Utentecore
718 3 9
Expert
Expert
 
Messaggi: 663
Iscritto il: 15 nov 2013, 16:07

0
voti

[9] Re: Utilizzo Microcap

Messaggioda Foto Utentecore » 31 dic 2013, 12:35

ho provato sostituire la batteria con il generatore alternata (sine source) e mi da 0.008f come corrente e 1.531f come tensione. cosa mi sfugge?
Avatar utente
Foto Utentecore
718 3 9
Expert
Expert
 
Messaggi: 663
Iscritto il: 15 nov 2013, 16:07

0
voti

[10] Re: Utilizzo Microcap

Messaggioda Foto Utenteg.schgor » 31 dic 2013, 13:03

core ha scritto: il componente che va insieme al puntatore del mouse?

Clicka sulla prima icona della narra comandi (poi puoi selezionare un altro componente)
Avatar utente
Foto Utenteg.schgor
56,5k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 16730
Iscritto il: 25 ott 2005, 9:58
Località: MILANO

Prossimo

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 76 ospiti