Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Oscilloscopio cinese

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utentecarloc, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteBrunoValente

0
voti

[11] Re: Oscilloscopio cinese

Messaggioda Foto Utentesetteali » 6 set 2016, 0:32

Si anche a me dà 1,6..
Forse hai sbagliato a mettere qualche resistenza.
O_/
<< vedi di pigliare arditamente in mano,
il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano.
(Giuseppe Giusti) <<
Avatar utente
Foto Utentesetteali
5.241 4 5 7
Master
Master
 
Messaggi: 2815
Iscritto il: 15 dic 2013, 21:09

0
voti

[12] Re: Oscilloscopio cinese

Messaggioda Foto UtenteFedib » 6 set 2016, 0:34

Dove? sul selettore 1V-0.1V-10mV ?? o su altro ?
Avatar utente
Foto UtenteFedib
199 2 4 7
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 454
Iscritto il: 4 mar 2013, 22:42

0
voti

[13] Re: Oscilloscopio cinese

Messaggioda Foto Utentesetteali » 6 set 2016, 0:39

Intanto comincia da codeste, ma credo che siano altre.
Dovrai munirti di lente e pazienza, ma vedrai che funzionerà.
O_/
<< vedi di pigliare arditamente in mano,
il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano.
(Giuseppe Giusti) <<
Avatar utente
Foto Utentesetteali
5.241 4 5 7
Master
Master
 
Messaggi: 2815
Iscritto il: 15 dic 2013, 21:09

0
voti

[14] Re: Oscilloscopio cinese

Messaggioda Foto UtenteFedib » 6 set 2016, 1:03

Ne ho trovata una 1 Mohm al posto di una che sarebbe dovuta essere 2 Mohm, anche il codice dei colori dice che è di 1 Mohm però mi sembra strano perché sta sulla posizionata sul selettore 1V però nemmeno in 0.1V e 10mV mi da il valore giusto
Avatar utente
Foto UtenteFedib
199 2 4 7
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 454
Iscritto il: 4 mar 2013, 22:42

0
voti

[15] Re: Oscilloscopio cinese

Messaggioda Foto Utentefrancov » 6 set 2016, 7:52

guarda ti posso assicurare che funziona perfettamente. io l'ho montato diversi mesi fa ed è perfetto. certo non si può pretendere chissà cosa da un oscilloscopio del genere, però il suo lavoro lo fa.
Sicuramente hai sbagliato a montare qualche componente.
ciao
Avatar utente
Foto Utentefrancov
10 2
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 20 ago 2012, 11:59

0
voti

[16] Re: Oscilloscopio cinese

Messaggioda Foto Utentesetteali » 6 set 2016, 7:55

Ciao,
dammi la posizione che controllo sui miei.
Devi controllare anche quelle SMD.
O_/

P.S.

Foto UtentePiercarlo, aveva chiesto il link, io l'ho acquistato attraverso " bangood "
http://www.banggood.com/DSO138-DIY-Digi ... 69762.html
<< vedi di pigliare arditamente in mano,
il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano.
(Giuseppe Giusti) <<
Avatar utente
Foto Utentesetteali
5.241 4 5 7
Master
Master
 
Messaggi: 2815
Iscritto il: 15 dic 2013, 21:09

1
voti

[17] Re: Oscilloscopio cinese

Messaggioda Foto Utentealev » 6 set 2016, 9:35

Anche per Foto UtentePiercarlo, ecco il link del produttore
http://www.jyetech.com/Products/LcdScope/e138.php

Nella pagina, si parla anche di prodotti contraffatti e di come "sgamarli" ;-)
Avatar utente
Foto Utentealev
4.160 2 8 12
free expert
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 19 lug 2010, 14:38
Località: Altrove

0
voti

[18] Re: Oscilloscopio cinese

Messaggioda Foto Utentesetteali » 6 set 2016, 9:55

e aggiungo anche che la JYE Tech è disponibilissima e gentilissima, io ho avuto bisogno di contattarla via mail per un problema che avevo sui jumper, che mi hanno risolto in due giorni.

Sono piccoli, ma funzionano bene, io sono soddisfatto.
O_/
<< vedi di pigliare arditamente in mano,
il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano.
(Giuseppe Giusti) <<
Avatar utente
Foto Utentesetteali
5.241 4 5 7
Master
Master
 
Messaggi: 2815
Iscritto il: 15 dic 2013, 21:09

0
voti

[19] Re: Oscilloscopio cinese

Messaggioda Foto UtenteFedib » 6 set 2016, 11:57

setteali ha scritto:Ciao,
dammi la posizione che controllo sui miei.
Devi controllare anche quelle SMD.
O_/


le SMD dovrei dissaldarle per controllarle col multimetro ma basandomi sullo schema e sul valore stampato direi che sono giuste. Certo non pretendo nulla di esagerato ma il segnale non si avvicina per niente. Però mi sembra strano che una resistenza pregiudichi il segnale su tutte le modalità impostabili
Comunque la resistenza è R4 poi ho trovato anche un condensatore C2
Avatar utente
Foto UtenteFedib
199 2 4 7
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 454
Iscritto il: 4 mar 2013, 22:42

0
voti

[20] Re: Oscilloscopio cinese

Messaggioda Foto Utentesetteali » 6 set 2016, 13:51

Prima di dissaldarle, prova a misurarle direttamente sul CS, poi , sed la misura è molto fuori , la dissaldi...
dopo controllo quello che hai scritto
O_/
<< vedi di pigliare arditamente in mano,
il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano.
(Giuseppe Giusti) <<
Avatar utente
Foto Utentesetteali
5.241 4 5 7
Master
Master
 
Messaggi: 2815
Iscritto il: 15 dic 2013, 21:09

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 24 ospiti