Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

casse acustiche PC

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utentecarloc, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtenteBrunoValente

0
voti

[11] Re: casse acustiche PC

Messaggioda Foto Utentesampei62 » 25 gen 2017, 15:11

Link ad immagine rimosso
Ultima modifica di Foto Utentewall87 il 25 gen 2017, 15:18, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Rimosso link
Avatar utente
Foto Utentesampei62
110 1 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 348
Iscritto il: 19 nov 2008, 12:18

0
voti

[12] Re: casse acustiche PC

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 25 gen 2017, 15:13

Gli integrati hanno solo 5 piedini, prova su tutti e vedi.
Riesci a leggere che integrati sono?
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6322
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[13] Re: casse acustiche PC

Messaggioda Foto Utentewall87 » 25 gen 2017, 15:19

Foto Utentesampei62 ho rimosso il link dell'immagine, che per altro era sbagliato; sei pregato di inserire le immagini come allegato (come regole del forum) e non su server esterni che sono scomodi.
Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Formule LaTeX

Uso di LaTeX sul forum

ƎlectroYou
Avatar utente
Foto Utentewall87
5.752 4 10 13
Master
Master
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27 nov 2014, 15:28
Località: Padova

0
voti

[14] Re: casse acustiche PC

Messaggioda Foto Utentesampei62 » 25 gen 2017, 21:15

ok...scusa
per integrato intendi questo che ho ritagliato ?
Allegati
Immagine.jpg
Immagine.jpg (5.75 KiB) Osservato 800 volte
Avatar utente
Foto Utentesampei62
110 1 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 348
Iscritto il: 19 nov 2008, 12:18

0
voti

[15] Re: casse acustiche PC

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 25 gen 2017, 21:21

No, quello dovrebbe essere un quadruplo operazionale che serve per il controllo dei toni.
Gli amplificatori, due, sono montati su un dissipatore e dovrebbero avere 5 piedini.
Comunque puoi anche "picchiettare" su ciò che hai ni foto.
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6322
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[16] Re: casse acustiche PC

Messaggioda Foto Utentesampei62 » 25 gen 2017, 21:39

chiedo scusa...piccietto con punta cacciavite..? vero...? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: ?%
Avatar utente
Foto Utentesampei62
110 1 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 348
Iscritto il: 19 nov 2008, 12:18

0
voti

[17] Re: casse acustiche PC

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 25 gen 2017, 22:10

Si e facendo molta attenzione!
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6322
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[18] Re: casse acustiche PC

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 25 gen 2017, 22:23

abusivo ha scritto:...Gli integrati finali hanno solo 5 piedini...Riesci a leggere che integrati sono?

Una volta ricollegato e alimentato il tutto ti consiglio di posizionare il diffusore passivo il più lontano possibile.
Altrimenti non capisci da dove viene il rumore.
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6322
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

Precedente

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot] e 35 ospiti