Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Encoder + CD4029

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto UtenteBrunoValente, Foto Utentecarloc, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto Utenteg.schgor

0
voti

[11] Re: Encoder + CD4029

Messaggioda Foto Utentelelerelele » 2 feb 2019, 17:24

sai che il calcolo del delta-t si riferisce ad una salita del fronte del 70%, se ricordo bene, ma la soglia del tuo circuito con ogni probabilità sarà nettamente inferiore a questo valore del 30% e di conseguenza anche il timing.

saluti.
Avatar utente
Foto Utentelelerelele
4.080 3 7 9
Master
Master
 
Messaggi: 4703
Iscritto il: 8 giu 2011, 8:57
Località: Reggio Emilia

Precedente

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 56 ospiti