Pagina 1 di 1

Voltmetro digitale

MessaggioInviato: 17 mar 2019, 14:04
da Cardos
Amici un aiuto .
Questo voltmetro faceva fatte di un insieme di altri voltmetri messi a RACK
Ho collegato la 220 volt e si accende
Poi ho pensato che le due coppie di fili sul retro di colore nero e rosso siano gli ingressi dei 2 voltmetri ma non riesco a leggere nessuna tensione sui display .
Inoltre sul retro c’è un cavetto a 3 fili.
Può essere che quest’ultimo cavetto serva per far funzionare il tutto? Come dovrei collegarlo? Grazie a tutti

Re: Voltmetro digitale

MessaggioInviato: 17 mar 2019, 14:21
da Max2433BO
La Samar esiste ancora, potresti provare a chiedere direttamente a loro (info@samar-instruments.it) se possono esserti d'aiuto...

O_/ Max

Re: Voltmetro digitale

MessaggioInviato: 17 mar 2019, 14:25
da Cardos
Grazie

Re: Voltmetro digitale

MessaggioInviato: 18 mar 2019, 21:24
da Cardos
l’assistenza non mi ha risposto ancora comunque ho notato che collegando una tensione alternata con un variac e commutando su AC , la tensione alternata viene visualizzata correttamente su entrambi i canali ( voltmetri ). Se invece collego la continua commutando su DC non si legge alcun valore sul display
:(