Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Trasferire circuito in file gerber!

Strumenti informatici per la matematica applicata, le simulazioni, il disegno: Mathcad, Matlab, Scilab, Microcap, PSpice, AutoCad ...

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto Utentedimaios

0
voti

[31] Re: Trasferire circuito in file gerber!

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 13 dic 2019, 21:58

per chi volesse divertirsi questo è il circuito originale nuova elettronica con circuito modificato per avere un layer solo. Buon divertimento. Foto Utentesetteali adopera questo non è molto più grande del tuo. Le misure sono Altezza 4,273 larghezza 4,089 da controllare (Ho il file DXF ma non posso inserirlo nel forum credo che da un DXF si possa fare un file gerber)
Allegati
ESR TESTER PCB  NUOVA ELETTRONICA   .jpg
ESR TESTER PCB  NUOVA ELETTRONICA parte componenti.jpg
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
6.540 4 6 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 3274
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

0
voti

[32] Re: Trasferire circuito in file gerber!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 13 dic 2019, 22:51

Buonasera Foto UtentePietroBaima O_/ ....per caso ci sei riuscito a trasformarlo in gerber?
Avatar utente
Foto Utentemario663
1.504 3 4 6
Expert
Expert
 
Messaggi: 1941
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

0
voti

[33] Re: Trasferire circuito in file gerber!

Messaggioda Foto UtentePietroBaima » 13 dic 2019, 23:37

Pensavo non fosse più necessario...
Generatore codice per articoli:
nomi
emoticon
citazioni
formule latex
Avatar utente
Foto UtentePietroBaima
84,0k 7 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 10914
Iscritto il: 12 ago 2012, 1:20
Località: Londra

0
voti

[34] Re: Trasferire circuito in file gerber!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 13 dic 2019, 23:48

PietroBaima ha scritto:Pensavo non fosse più necessario...


Lo scopo di questo thread era quello di avere il file Gerber è stato prolungato come discussione per altri utenti visto che io con il metodo casalingo già l'ho realizzato...a me servirebbe sia la parte coopperside che la Silkscreen in formato Gerber!
Avatar utente
Foto Utentemario663
1.504 3 4 6
Expert
Expert
 
Messaggi: 1941
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

1
voti

[35] Re: Trasferire circuito in file gerber!

Messaggioda Foto Utenteedgar » 14 dic 2019, 1:18

Dai un'occhiata se ho copiato correttamente lo schema. Se è corretto domani butto giù il circuito stampato con tutto quanto serve

Meter.png
Avatar utente
Foto Utenteedgar
8.286 3 5 8
Master
Master
 
Messaggi: 4191
Iscritto il: 15 set 2012, 22:59

0
voti

[36] Re: Trasferire circuito in file gerber!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 14 dic 2019, 8:20

edgar ha scritto:Dai un'occhiata se ho copiato correttamente lo schema. Se è corretto domani butto giù il circuito stampato con tutto quanto serve

Meter.png


A me sembra che vabbenissimo lo schema :ok: grazie mille :D
Avatar utente
Foto Utentemario663
1.504 3 4 6
Expert
Expert
 
Messaggi: 1941
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

0
voti

[37] Re: Trasferire circuito in file gerber!

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 14 dic 2019, 10:43

edgar ha scritto:Dai un'occhiata se ho copiato correttamente lo schema. Se è corretto domani butto giù il circuito stampato con tutto quanto serve

ciao, Foto Utenteedgar visto che sai usare EAGLE approfitto per chiederti come faccio ad eliminare i componenti dal circuito per poter poi salvarlo come immagine in modo da avere solo le piste. Ho provato a salvarlo come DXF ma il risultato è stato deludente si vedevano tutti i componenti ma le piste erano diventate linee.
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
6.540 4 6 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 3274
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

1
voti

[38] Re: Trasferire circuito in file gerber!

Messaggioda Foto Utenteedgar » 14 dic 2019, 14:44

Devi usare il CAM processor. Abiliti solo il layer Bottom ed eventualmente Dimension nella lista a destra, scegli il dispositivo di uscita (io uso il postscript -EPS), scegli il nome del file di output, dimensioni del disegno, spunti o meno se vuoi che ci siano i fori nei pad ed esegui
Avatar utente
Foto Utenteedgar
8.286 3 5 8
Master
Master
 
Messaggi: 4191
Iscritto il: 15 set 2012, 22:59

0
voti

[39] Re: Trasferire circuito in file gerber!

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 14 dic 2019, 16:08

edgar ha scritto:Devi usare il CAM processor. Abiliti solo il layer Bottom ed eventualmente Dimension nella lista a destra, scegli il dispositivo di uscita (io uso il postscript -EPS), scegli il nome del file di output, dimensioni del disegno, spunti o meno se vuoi che ci siano i fori nei pad ed esegui

La descrizione e di sicuro chiara ma io con eagle non ci vado d'accordo, preferisco rinunciare, Grazie per l'aiuto
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
6.540 4 6 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 3274
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

0
voti

[40] Re: Trasferire circuito in file gerber!

Messaggioda Foto Utenteedgar » 14 dic 2019, 16:48

Ce la puoi fare, provaci. In che formato lo vorresti?
Avatar utente
Foto Utenteedgar
8.286 3 5 8
Master
Master
 
Messaggi: 4191
Iscritto il: 15 set 2012, 22:59

PrecedenteProssimo

Torna a Programmi applicativi: simulatori, CAD ed altro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti