Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

amplificatore sub e filtri

hi-fi, luci, suoni, effetti speciali, palcoscenici...

Moderatori: Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtentePaolino

0
voti

[161] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 3 dic 2018, 19:24

danielealfa ha scritto:...al pin 7 e 1 del tl072 leggo tra gnd e i pin una tensione di 14,50 volt cc...

E così proprio non può funzionare!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.875 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4953
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[162] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 3 dic 2018, 19:38

ho seguito lo schema che mi e' stato indicato,
e' errato quello oppure ho fatto qualche cappella io?
l ho controllato piu' volte e non mi sembra di avere fatto errori
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
217 2 4 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1132
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[163] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 3 dic 2018, 19:44

Lo schema è giusto, propendo per la tua seconda ipotesi!
A meno che non sia efficiente l'integrato.
Prova a togliere la prima resistenza da 8,2 K e vedi se il problema persiste su tutti e due gli operazionali.
Non ti faccio la domanda e do per scontato che il DC-DC converter funzioni!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.875 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4953
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[164] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 3 dic 2018, 19:58

si funziona tra vcc + e vcc - ho 30 volt
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
217 2 4 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1132
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[165] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 3 dic 2018, 20:19

danielealfa ha scritto:si funziona tra vcc + e vcc - ho 30 volt

Controllato pure rispetto al GND?
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.875 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4953
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[166] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 3 dic 2018, 20:22

certo, tra gnd mi da +15 e -15 volt
ho provato a levare la res da 8k2 ma non cambia nulla
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
217 2 4 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1132
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[167] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 3 dic 2018, 22:39

Opamp ko...
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
14,7k 4 6 9
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 10160
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

0
voti

[168] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 3 dic 2018, 23:33

tl072 sostituiti, nessuna tensione continua sui pin dii uscita, provato entrambi .
levati i condensatori da 470nf e suona , male ma suona (gracchia)
pero il volume e sempre basso
il led di diagnosi si accende diciamo a ritmo
mi trovo sui pin d
del tda del ingresso segnale una tensione di 1, 4 volt
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
217 2 4 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1132
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[169] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 4 dic 2018, 13:23

se metto i condensatori da 470 nf graccia un po meno e si accende il led diagnosi di meno
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
217 2 4 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1132
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[170] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto UtenteSediciAmpere » 4 dic 2018, 21:39

Puoi misurare la tensione in vari punti del circuito e postarli sullo schema?
Le persone sagge parlano perché hanno qualcosa da dire.
Le persone sciocche perché hanno da dire qualcosa.
Avatar utente
Foto UtenteSediciAmpere
1.078 2 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1298
Iscritto il: 31 ott 2013, 15:00

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica e spettacolo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti