Pagina 17 di 21

Re: amplificatore sub e filtri

MessaggioInviato: 3 dic 2018, 19:24
da abusivo
danielealfa ha scritto:...al pin 7 e 1 del tl072 leggo tra gnd e i pin una tensione di 14,50 volt cc...

E così proprio non può funzionare!

Re: amplificatore sub e filtri

MessaggioInviato: 3 dic 2018, 19:38
da danielealfa
ho seguito lo schema che mi e' stato indicato,
e' errato quello oppure ho fatto qualche cappella io?
l ho controllato piu' volte e non mi sembra di avere fatto errori

Re: amplificatore sub e filtri

MessaggioInviato: 3 dic 2018, 19:44
da abusivo
Lo schema è giusto, propendo per la tua seconda ipotesi!
A meno che non sia efficiente l'integrato.
Prova a togliere la prima resistenza da 8,2 K e vedi se il problema persiste su tutti e due gli operazionali.
Non ti faccio la domanda e do per scontato che il DC-DC converter funzioni!

Re: amplificatore sub e filtri

MessaggioInviato: 3 dic 2018, 19:58
da danielealfa
si funziona tra vcc + e vcc - ho 30 volt

Re: amplificatore sub e filtri

MessaggioInviato: 3 dic 2018, 20:19
da abusivo
danielealfa ha scritto:si funziona tra vcc + e vcc - ho 30 volt

Controllato pure rispetto al GND?

Re: amplificatore sub e filtri

MessaggioInviato: 3 dic 2018, 20:22
da danielealfa
certo, tra gnd mi da +15 e -15 volt
ho provato a levare la res da 8k2 ma non cambia nulla

Re: amplificatore sub e filtri

MessaggioInviato: 3 dic 2018, 22:39
da claudiocedrone
Opamp ko...

Re: amplificatore sub e filtri

MessaggioInviato: 3 dic 2018, 23:33
da danielealfa
tl072 sostituiti, nessuna tensione continua sui pin dii uscita, provato entrambi .
levati i condensatori da 470nf e suona , male ma suona (gracchia)
pero il volume e sempre basso
il led di diagnosi si accende diciamo a ritmo
mi trovo sui pin d
del tda del ingresso segnale una tensione di 1, 4 volt

Re: amplificatore sub e filtri

MessaggioInviato: 4 dic 2018, 13:23
da danielealfa
se metto i condensatori da 470 nf graccia un po meno e si accende il led diagnosi di meno

Re: amplificatore sub e filtri

MessaggioInviato: 4 dic 2018, 21:39
da SediciAmpere
Puoi misurare la tensione in vari punti del circuito e postarli sullo schema?