Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

amplificatore sub e filtri

hi-fi, luci, suoni, effetti speciali, palcoscenici...

Moderatori: Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtentePaolino

0
voti

[51] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 6 nov 2018, 20:17

non riesco a capire i collegamenti:
dove ce left right tipo rca dove va collegato?
r-r in dove si collega?
l r out verso il tda?
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
217 2 4 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1122
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[52] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 6 nov 2018, 20:23

danielealfa ha scritto:...l-r in dove si collega?...

Direttamente alla tua sorgente audio.
danielealfa ha scritto:...l r out verso il tda?...

Esatto, è passivo ed in versione stereo anche se attenua contemporaneamente tutti e due i canali.
Comunque lo adatti alle tue esigenze.
Il vantaggio di questo circuito è che lo puoi collegare anche ai finali in configurazione BTL.
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.825 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4924
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[53] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 6 nov 2018, 20:34

allora la parte a sinistra e bassa frequenza,dove ce il disegno tipo rca e il segnale che entra
l r in va verso i circuito taglia alto e via dicendo
l r out vanno collegati sul segnale di potenza in uscita

corretto?
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
217 2 4 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1122
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[54] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 6 nov 2018, 20:37

danielealfa ha scritto:allora la parte a sinistra e bassa frequenza,dove ce il disegno tipo rca e il segnale che entra
...corretto?

Giusto!
Però considera che questo schema è per amplificatori a massa comune.
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.825 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4924
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[55] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 6 nov 2018, 20:39

nel mio caso ve devo fare 2 mono giusto?
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
217 2 4 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1122
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[56] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 6 nov 2018, 20:43

Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
217 2 4 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1122
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[57] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 6 nov 2018, 21:01

danielealfa ha scritto:nel mio caso ve devo fare 2 mono giusto?

Ne basterebbe anche uno solo visto che gli amplificatori lavorano in parallelo.
Il circuito lo monti su un canale e l'altro si comporterà nello stesso modo.
danielealfa ha scritto:il collegamento sarebbe cosi?...

Si è corretto.
Aspettiamo il parere anche di 16A!
Giusto anche il circuito del TDA.
Se ti fai un giro per il web vedrai che lo schema è sempre lo stesso.
All'epoca non avevo internet a portata di mano ed ho scopiazzato un Kit di una famosa casa.
Comunque sempre quello era!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.825 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4924
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[58] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 6 nov 2018, 21:04

l aletta di dissipazione deve essere grossa o va bebe anche una da :
lunga 100 alta 30 profonda 45
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
217 2 4 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1122
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[59] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 6 nov 2018, 21:11

Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
217 2 4 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1122
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[60] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 6 nov 2018, 21:13

Non te lo so dire!
Ho realizzato un contenitore totalmente in alluminio con le dimensioni precise dello spazio a mia disposizione.
Sul lato dove c'erano ben 3 TDA ho semplicemente raddoppiato la lamiera che era di 1,5 mm.
Non ho, per il momento, riscontrato problemi di surriscaldamenti.
Tieni conto che il contenitore era fatto a "mestiere" e non so dirti quanto dissipava.
Non ho fatto altro che riempire tutti lo spazio, poco, a mia disposizione.
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.825 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4924
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica e spettacolo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti