Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

cambiare cpu scheda madre

Linguaggi e sistemi

Moderatori: Foto UtenteMassimoB, Foto UtentePaolino, Foto Utentefairyvilje

0
voti

[11] Re: cambiare cpu scheda madre

Messaggioda Foto Utentespeedyant » 21 apr 2020, 18:07

Intendi photoshop elements?
Il tuo sistema "dovrebbe" rientrare nei limiti della versione "CC 2020", l'unico dubbio è che sia la scheda video non compatibile.
Sistema operativo?
Son quello delle domande strane!
Avatar utente
Foto Utentespeedyant
3.759 3 6 8
Master
Master
 
Messaggi: 2666
Iscritto il: 9 lug 2013, 18:29
Località: Torino

0
voti

[12] Re: cambiare cpu scheda madre

Messaggioda Foto UtenteTommy39 » 21 apr 2020, 18:50

w10, photoshop e una versione del 2017 me lo ha dato un amico
Avatar utente
Foto UtenteTommy39
0 2
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 10 nov 2018, 9:50

0
voti

[13] Re: cambiare cpu scheda madre

Messaggioda Foto Utentespeedyant » 21 apr 2020, 19:46

Capito. Secondo me il problema è photoshop... ;-)
Son quello delle domande strane!
Avatar utente
Foto Utentespeedyant
3.759 3 6 8
Master
Master
 
Messaggi: 2666
Iscritto il: 9 lug 2013, 18:29
Località: Torino

0
voti

[14] Re: cambiare cpu scheda madre

Messaggioda Foto UtenteTommy39 » 23 apr 2020, 7:59

e se provo cambiare cpu può cambiare qualcosa?
e difficile sostituirla?
grazie
Avatar utente
Foto UtenteTommy39
0 2
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 10 nov 2018, 9:50

0
voti

[15] Re: cambiare cpu scheda madre

Messaggioda Foto Utentespeedyant » 23 apr 2020, 11:34

Il problema è photoshop. Se proprio vuoi cambiare qualcosa di hardware, cambia scheda video.
La tua attuale cpu è tra quelle supportate.
Son quello delle domande strane!
Avatar utente
Foto Utentespeedyant
3.759 3 6 8
Master
Master
 
Messaggi: 2666
Iscritto il: 9 lug 2013, 18:29
Località: Torino

1
voti

[16] Re: cambiare cpu scheda madre

Messaggioda Foto UtenteMassimoB » 13 lug 2020, 10:57

Tommy39 ha scritto:w10, photoshop e una versione del 2017 me lo ha dato un amico

Hai amici generosi, di solito a me non regala mai nessuno le licenze, comunque nel dubbio ricordati che le licenze devono sempre essere originali, e idem i software, i crack di per se oltre che illegali danno sempre problemi.
Comunque a parer mio visto che da quel che capisco dai post precedenti non sei un utente esperto di configurazion PC, adotterei l'idea di comprare un PC nuovo e alla fine vedrai che vai a spendere meno in rapporto qualitá prezzo, e win10 te lo trovi pronto all'uso con tutti i driver giusti.
MCSA Windows Server 2012 R2
Cisco CCNA R&S - Cisco CCNA Security - Cisco CCNA Cyber Ops
CompTia A+ - CompTia Linux+ - CompTIA Systems Support Specialist CSSS
CompTia Pentest+ LPIC-1 - VCA VMware
---100% fiero di essere Italiano---
Avatar utente
Foto UtenteMassimoB
13,8k 6 12 13
Expert free
 
Messaggi: 3110
Iscritto il: 28 ott 2012, 9:56
Località: Milano

0
voti

[17] Re: cambiare cpu scheda madre

Messaggioda Foto UtenteMassimoB » 20 lug 2020, 23:21

Credo sia il momento di chiudere questa parentesi
MCSA Windows Server 2012 R2
Cisco CCNA R&S - Cisco CCNA Security - Cisco CCNA Cyber Ops
CompTia A+ - CompTia Linux+ - CompTIA Systems Support Specialist CSSS
CompTia Pentest+ LPIC-1 - VCA VMware
---100% fiero di essere Italiano---
Avatar utente
Foto UtenteMassimoB
13,8k 6 12 13
Expert free
 
Messaggi: 3110
Iscritto il: 28 ott 2012, 9:56
Località: Milano

Precedente

Torna a PC e informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti