Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

problema compilazione errore delay.h

Raccolta di codici sorgenti

Moderatore: Foto UtentePaolino

0
voti

[11] Re: problema compilazione errore delay.h

Messaggioda Foto Utentegvee » 8 feb 2019, 20:25

fantamed ha scritto:il programma viene compilato correttamente

Giusto, sono io che mi ero completamente dimenticato dell' operatore virgola.
Avatar utente
Foto Utentegvee
490 1 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 175
Iscritto il: 11 feb 2018, 20:34

0
voti

[12] Re: problema compilazione errore delay.h

Messaggioda Foto Utentefantamed » 8 feb 2019, 22:22

quindi se il programma viene compilato significa che dovrebbe funzionare giusto?
Avresti qualche consiglio per risolvere il problema?
Ho fatto alcune prove sulla scheda senza collegare i servi poiché ho notato che con due servi collegati direttamente alla scheda, quando li muovo mi manda in reset il PIC.per assorbimento.
Comunque anche senza servi collegati vedo ugualmente il funzionamento grazie ai led di riferimento delle porte,quindi:
Quando faccio partire il programma 2 servi ,i led relativi alle porte dei servi si accendono simulando il segnale per la posizione centrale,se premo i pulsanti cambia la frquenza di lampeggio led come se il servo si stesse spostando.e fin qui tutto ok.
Quando faccio partire il programma 3 servi,purtroppo si accendono solo i due led accennati prima ma non quello del servo aggiunto ed i pulsanti agiscono in modo stano
Spero di non assillarti troppo con le mie richieste e grazie ancora per la pazienza
Avatar utente
Foto Utentefantamed
30 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 8 nov 2013, 13:44

0
voti

[13] Re: problema compilazione errore delay.h

Messaggioda Foto Utentegvee » 9 feb 2019, 18:57

Io proseguirei con un debug.

O_/
Avatar utente
Foto Utentegvee
490 1 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 175
Iscritto il: 11 feb 2018, 20:34

0
voti

[14] Re: problema compilazione errore delay.h

Messaggioda Foto Utentefantamed » 9 feb 2019, 23:42

per debug intenti tipo il debugger di mplab per vedere come si comporta il programma?
Avatar utente
Foto Utentefantamed
30 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 8 nov 2013, 13:44

0
voti

[15] Re: problema compilazione errore delay.h

Messaggioda Foto Utentegvee » 10 feb 2019, 0:50

Si, certo.
Avatar utente
Foto Utentegvee
490 1 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 175
Iscritto il: 11 feb 2018, 20:34

0
voti

[16] Re: problema compilazione errore delay.h

Messaggioda Foto Utentefantamed » 10 feb 2019, 18:43

ho provato a fare il debug ed ho notato che il programma gira bene ,ovvero se premo i pulsanti incremento e decremento l'array "intTime" in maniera corretta per quanto riguarda i tempi per i servi.
Nella finestra watch non riesco a visualizzare però il "PORTA" per poter visualizzare che i bit dedicati ai servo cambino di stato ,volevo anche controllare la variabile" servo" ma non c'è nemmeno lei.
Ti sembra possibile?
Grazie O_/
Avatar utente
Foto Utentefantamed
30 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 8 nov 2013, 13:44

Precedente

Torna a Firmware e programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti