Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Domanda FV semplificata

Fonti energetiche e produzione e fornitura dell'energia elettrica.

Moderatori: Foto UtenteMike, Foto Utentesebago, Foto Utentemario_maggi

0
voti

[1] Domanda FV semplificata

Messaggioda Foto UtenteDanielex » 18 ott 2018, 13:18

Salve a tutti,
ho fatto alcune domande per impianti FV semplificate.
Viene richiesto di indicare, nei primissimi passaggi, un IBAN.

Se ho capito bene, il costo per ottenimento del preventivo sarà prelevato direttamente dal cc.
Ho ragione?
Mi sembra un po' strano, perché senza nemmeno dover accettare il preventivo i soldi verrebbero prelevati (perché quando procedi con l'accettazione devi allegare la documentazione attestante l'avvenuto pagamento, quindi il prelievo dovrebbe avvenire appunto prima).

Grazie
Avatar utente
Foto UtenteDanielex
2.940 3 4 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2433
Iscritto il: 21 feb 2008, 18:18

1
voti

[2] Re: Domanda FV semplificata

Messaggioda Foto Utentelillo » 20 ott 2018, 12:07

no, credo ti sia stato chiesto perché in caso di iter semplificato salti il passaggio con il GSE.
Avatar utente
Foto Utentelillo
17,9k 7 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3373
Iscritto il: 25 nov 2010, 11:30
Località: Nuovo Mondo

0
voti

[3] Re: Domanda FV semplificata

Messaggioda Foto UtenteGiovepluvio » 28 ott 2018, 11:12

Vere entrambe le cose.
Avatar utente
Foto UtenteGiovepluvio
5.938 3 6 10
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: 21 dic 2010, 1:10
Località: Mantova

0
voti

[4] Re: Domanda FV semplificata

Messaggioda Foto UtenteDanielex » 30 ott 2018, 18:59

Sul manuale del portale trovo scritto che dovrebbero prelevare direttamente dal cc.

Per quanto riguarda il GSE, il cc va riportato in un secondo momento (step successivo, modello unico parte II).

Però come al solito non funziona un tubo di niente.
E mi hanno di nuovo sbagliato il regolamento di esercizio credo, perché nel menù a tendina posso riportare solo il metodo di prova con cassetta relè :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

p.s. ovviamente l'impianto ha P<11,08 kW
Avatar utente
Foto UtenteDanielex
2.940 3 4 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2433
Iscritto il: 21 feb 2008, 18:18


Torna a Energia e qualità dell'energia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti