Pagina 2 di 2

Re: Consiglio su quadro elettrico da Giardino

MessaggioInviato: 4 mar 2016, 14:27
da bircastri
io non ho mai affermato che avrei usato materiali non conformi è una cosa pensata dalla tua testa.
ho fatto da capo e da solo l impianto elettrico a casa mia, CASA DI NUOVA COSTRUZIONE dove il professionista come lo chiami tu ha fatto casino dopo 5 anni l unico che non ha problemi nel condominio sono io, quindi sono certo che le cose che faccio non le faccio tanto per. poi chiaro tu sei libero di pensarla a modo tuo come anche io.
Poi mettere due faretti piu qualche presa non credo debba cheidere permesso alla legge o ad altro.

Poi quando tu dici

Ma sta gente che chiede consigli nei forum sapendo che li seguirà solo se concordano con quello che comunque faranno a prescindere, che li chiedono a fare?

Sei in contraddizione pecrhè io ho chiesto aglio e tu hai risposto cipolle.

Io ho chiesto se la soluzione poteva andare o no tu sei uscito fuori con discorsi che non c'entrano neitne

Re: Consiglio su quadro elettrico da Giardino

MessaggioInviato: 4 mar 2016, 14:54
da magoxax
pechè uno quando va nei forum e chiede consigli si imbatte sempre in gente che l unica cosa che sa dire è:
rivolgiti ad un professionista.

Link ad una ragione più che sufficiente.
in###

Re: Consiglio su quadro elettrico da Giardino

MessaggioInviato: 4 mar 2016, 15:09
da Pierluigi2002
bircastri ha scritto: Per accendere o spegnere le luci, vorrei riutilizzare i pulsanti ed interruttori vecchi che ho rimosso a casa (ne ho un cartone pieno di prese e pulsanti) della Btcino matix, so che sono economici, però li ho e li vorrei riutilizzare. Quindi ritornando alla casetta. Vale la pena comprare un quadro elettrico, pannello per uno o due magnetotermici??? e poi mettere altre 503 per i tasti??


bircastri ha scritto: io non ho mai affermato che avrei usato materiali non conformi è una cosa pensata dalla tua testa.



Basterebbe questa affermazione per non rispondere ai tuoi messaggi. Però voglio aggiungere, che se fossi un inquilino del tuo stesso condominio e venissi a sapere che metti le mani nell'impianto elettrico pur non avendone la facoltà, ebbene si: mi incazzerei un pochino.

bircastri ha scritto: ho fatto da capo e da solo l impianto elettrico a casa mia, CASA DI NUOVA COSTRUZIONE dove il professionista come lo chiami tu ha fatto casino dopo 5 anni


Il professionista ha fatto casino, spiegalo meglio cosi si potrebbe capire di più.


O_/

Re: Consiglio su quadro elettrico da Giardino

MessaggioInviato: 4 mar 2016, 15:45
da bircastri
quindi secondo te se devo cambiare un tasto devo andare da un elettricista per forza.
Io mi son montato da solo impianto allarme, domotizzato la serranda del box (solo per divertimento) questo e quest altro. Mo per 6 lampioni che devo mettere tutto sto casino.

non fa niente ho trovato la risposta che volevo da un altro utente. Era l adattatore dei tasti nromali.

grazie a quell utente.

Re: Consiglio su quadro elettrico da Giardino

MessaggioInviato: 4 mar 2016, 19:32
da soltec
bircastri ha scritto:quindi secondo te se devo cambiare un tasto devo andare da un elettricista per forza.

Non mi sembra che il lavoro che hai prospettato sia di cambiare un tasto....

soltec ha scritto:Comunque esistono adattatori per barra della varie serie civili anche Matix.


bircastri ha scritto:non fa niente ho trovato la risposta che volevo da un altro utente. Era l adattatore dei tasti nromali.

grazie a quell utente.


Prego.