Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

collegare ballast

Progettazione, esercizio, manutenzione, sicurezza, leggi, normative...

Moderatori: Foto UtenteMASSIMO-G, Foto Utentesebago, Foto UtenteMike, Foto Utentelillo

0
voti

[1] collegare ballast

Messaggioda Foto Utentesampei62 » 21 ago 2016, 13:19

buongiorno a tutti
dovrei sostituire i gruppi luce del mio acquario
con un ballast elettronico 2x 39 w.
e comprando direttamente dal sito aquariologia dovrei poi collegare da solo
posso chiedervi come fare ?
vi allego foto sperando in un aiuto.
graie grazie mille
Allegati
cavi.jpg
ballast.jpg
Avatar utente
Foto Utentesampei62
85 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 19 nov 2008, 12:18

0
voti

[2] Re: collegare ballast

Messaggioda Foto Utentealev » 21 ago 2016, 15:08

Sull'etichetta del ballast, lato destro, mi pare ci sia uno schemino dei collegamenti; cosa c'è che non ti è chiaro?
Avatar utente
Foto Utentealev
4.160 2 8 12
free expert
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 19 lug 2010, 14:38
Località: Altrove

1
voti

[3] Re: collegare ballast

Messaggioda Foto Utentemir » 22 ago 2016, 12:09

e lo schemino dovrebbe essere questo ...

pertanto chiedi, dove hai difficoltà.. ;-)
Avatar utente
Foto Utentemir
60,1k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 20229
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

1
voti

[4] Re: collegare ballast

Messaggioda Foto Utentesampei62 » 23 ago 2016, 10:56

oook...cosi...mi sembra fattibile...GRAZIIEEEE :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
Avatar utente
Foto Utentesampei62
85 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 19 nov 2008, 12:18

0
voti

[5] Re: collegare ballast

Messaggioda Foto Utentemir » 23 ago 2016, 11:05

Prego. :ok:
Avatar utente
Foto Utentemir
60,1k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 20229
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

1
voti

[6] Re: collegare ballast

Messaggioda Foto Utentealev » 23 ago 2016, 11:10

Foto Utentemir, il tuo avatar si riferisce alla vista, vero :?: :-)
Avatar utente
Foto Utentealev
4.160 2 8 12
free expert
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 19 lug 2010, 14:38
Località: Altrove

0
voti

[7] Re: collegare ballast

Messaggioda Foto Utentemir » 23 ago 2016, 11:14

:D .. non direi proprio, se consideri che utilizzo gli occhiali da vista .. ;-)
Avatar utente
Foto Utentemir
60,1k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 20229
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

0
voti

[8] Re: collegare ballast

Messaggioda Foto Utentealev » 23 ago 2016, 11:21

Allora, complimenti per la scelta dell'oculista e dell'ottico...anche io porto gli occhiali ma lo schemino sul ballast appena lo intravedevo :roll:
Avatar utente
Foto Utentealev
4.160 2 8 12
free expert
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 19 lug 2010, 14:38
Località: Altrove

1
voti

[9] Re: collegare ballast

Messaggioda Foto Utentemir » 23 ago 2016, 11:26

alev ha scritto:complimenti per la scelta dell'oculista e dell'ottico..

:ok: googleottica .. ;-) :mrgreen:
Avatar utente
Foto Utentemir
60,1k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 20229
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10


Torna a Impianti, sicurezza e quadristica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 51 ospiti