Pagina 1 di 1

collegare ballast

MessaggioInviato: 21 ago 2016, 13:19
da sampei62
buongiorno a tutti
dovrei sostituire i gruppi luce del mio acquario
con un ballast elettronico 2x 39 w.
e comprando direttamente dal sito aquariologia dovrei poi collegare da solo
posso chiedervi come fare ?
vi allego foto sperando in un aiuto.
graie grazie mille

Re: collegare ballast

MessaggioInviato: 21 ago 2016, 15:08
da alev
Sull'etichetta del ballast, lato destro, mi pare ci sia uno schemino dei collegamenti; cosa c'è che non ti è chiaro?

Re: collegare ballast

MessaggioInviato: 22 ago 2016, 12:09
da mir
e lo schemino dovrebbe essere questo ...

pertanto chiedi, dove hai difficoltà.. ;-)

Re: collegare ballast

MessaggioInviato: 23 ago 2016, 10:56
da sampei62
oook...cosi...mi sembra fattibile...GRAZIIEEEE :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

Re: collegare ballast

MessaggioInviato: 23 ago 2016, 11:05
da mir
Prego. :ok:

Re: collegare ballast

MessaggioInviato: 23 ago 2016, 11:10
da alev
Foto Utentemir, il tuo avatar si riferisce alla vista, vero :?: :-)

Re: collegare ballast

MessaggioInviato: 23 ago 2016, 11:14
da mir
:D .. non direi proprio, se consideri che utilizzo gli occhiali da vista .. ;-)

Re: collegare ballast

MessaggioInviato: 23 ago 2016, 11:21
da alev
Allora, complimenti per la scelta dell'oculista e dell'ottico...anche io porto gli occhiali ma lo schemino sul ballast appena lo intravedevo :roll:

Re: collegare ballast

MessaggioInviato: 23 ago 2016, 11:26
da mir
alev ha scritto:complimenti per la scelta dell'oculista e dell'ottico..

:ok: googleottica .. ;-) :mrgreen: