Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Problema con videocitofono elvox

Piccole automazioni, installazioni elettroniche e domotica

Moderatore: Foto Utentestefanob70

0
voti

[1] Problema con videocitofono elvox

Messaggioda Foto UtenteElettrilio » 22 apr 2018, 4:06

Salve a tutti, vi spiego il mio problema
Ho installato il kit videocitofono 2 fili elvox tab con cornetta più un tab supplementare per farlo diventare bifamiliare. Ho installato il pulsante aggiuntivo alla targa esterna e poi tutto come da manuale. Ho effettuato la configurazione, tab primario configurato correttamente, provato e perfettamente funzionante quindi vado al secondo tab e lo configuro regolarmernte. Qui nasce il problema, se all’esterno pigio il pulsante corrispondente al secondario questo non suona e il videocitofono non si avvia. Il primo tab funziona regolarmente e il secondo niente. Ho rifatto la configurazione altre volte, anche provando a cambiare l’ordine dei pulsanti esterni ma niente da fare, il tab secondario non funziona. Help me please! :-|
Avatar utente
Foto UtenteElettrilio
0 2
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 21 apr 2018, 21:43

0
voti

[2] Re: Problema con videocitofono elvox

Messaggioda Foto Utentegabrisav » 22 apr 2018, 9:05

Hai provato a invertire i " tab " ?
Avatar utente
Foto Utentegabrisav
986 2 4 6
Expert
Expert
 
Messaggi: 1023
Iscritto il: 13 set 2015, 18:26
Località: Borgosatollo (Bs)

0
voti

[3] Re: Problema con videocitofono elvox

Messaggioda Foto UtenteElettrilio » 22 apr 2018, 15:15

Aggiornamento situazione, ho provato a invertire i tab ma niente, stesso risultato di prima. Poi un amico ha avuto una genialata, configurarli entrambi come primari, risultato: funziona! Ora vorrei sapere cosa li fanno a fare i manuali se poi alla fine non funzionano!
Avatar utente
Foto UtenteElettrilio
0 2
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 21 apr 2018, 21:43


Torna a Automazione civile

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti