Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

impianto tv di casa

Telefonia, radio, TV, internet, reti locali...comandi a distanza

Moderatori: Foto UtenteDirtyDeeds, Foto Utentejordan20

0
voti

[11] Re: impianto tv di casa

Messaggioda Foto Utenteacronalb » 11 giu 2018, 17:52

angus ha scritto:Bene se hai risolto.

acronalb ha scritto:quanto mi è stato installato il decoder mysky i tecnici hanno provato a far passare il secondo cavo satellitare (quello utile per registrare) nel corrugato ma senza successo!

Chissà come mai hanno cercato di far passare due cavi :roll:
Di solito installano un LNB SCR e con un unico cavo.

Nel tuo caso "risparmieresti" MIX, DEMIX e qualche dB sulle prese terrestri.


ho cercato cosa fosse un " LNB SCR" e, ora che l'ho visto, posso dirti perché probabilmente i tecnici abbiano tentato di infilare un secondo cavo ma non riuscendoci siano ricorsi all'utilizzo di un mix e demix.
la cassettina di derivazione sul pianerottolo è davvero mooooolto piccola!
sembra fatta su misura solo per il multiswitch!
fortunatamente è un po' profonda e, a forza, sono riusciti a farci stare il mio mixer! (già ce ne era un altro di qualche mio vicino).

questo è il motivo che ho pensato io, spero di non aver sparato qualche cavolata :oops:
comunque fortunatamente nonostante il mix e demix ricevuto tutto bene senza perdite quindi tutto sommato non posso lamentarmi
Avatar utente
Foto Utenteacronalb
5 2
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 5 apr 2013, 18:52

0
voti

[12] Re: impianto tv di casa

Messaggioda Foto Utentesalvuto » 13 giu 2018, 21:52

probabilmente l'impianto è datato
anche io da 25 anni ho 2 cavi sat di discesa per far coesistere digitale e analogico insieme: poi è venuto a fagiolo per mysky
nel mio caso il secondo cavo riuscirono a farlo passare (ma non senza problemi)
Avatar utente
Foto Utentesalvuto
0 3
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 30 nov 2017, 18:48

Precedente

Torna a Telecomunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti