Pagina 2 di 2

Re: TV Samsung senza canali RAI

MessaggioInviato: 28 apr 2016, 17:06
da Guerra
Foto Utentesebago, leggo solo ora.
La tv è stata acquistata on-line o in negozio?

Re: TV Samsung senza canali RAI

MessaggioInviato: 28 apr 2016, 20:07
da sebago
Guerra ha scritto:on-line o in negozio?

In negozio. Why?

(P.S.: hai votato Foto UtenteSjuanez? fallo subito!)

Re: TV Samsung senza canali RAI

MessaggioInviato: 29 apr 2016, 8:11
da Guerra
Già fatto. :ok:
perché è evidente che quel televisore doveva essere destinato ad altro mercato.
In ogni caso hai risolto.
Non ricordo se sul manuale completo (scaricabile, spesso le confezioni dispongono solo di quello riassuntivo) vi siano le indicazioni fornite da S. per la configurazione del paese di utlizzo.

Re: TV Samsung senza canali RAI

MessaggioInviato: 29 apr 2016, 8:44
da cronos80
Guerra ha scritto:Non ricordo se sul manuale completo (scaricabile, spesso le confezioni dispongono solo di quello riassuntivo) vi siano le indicazioni fornite da S. per la configurazione del paese di utlizzo.

Non ci sono, lo so per certo perché mi sono ritrovato nella stessa analoga situazione con un televisore acquistato dai miei genitori presso una nota catena di supermercati di elettronica.
Quando mi informai, ormai due/tre anni fa, scoprii che si possono vendere in Italia prodotti destinati al mercato europeo, basta solo indicarlo. Ora, il trucco sta sul fatto che sui volantini e sui cartellini i venditori riportano il codice da cui si vede che è per una regione piuttosto che per un'altra.
E' una pratica scorretta si, è illegale no.

E vi dico di più, accedendo al menù "segreto", si sta invalidando la garanzia, nel caso in cui bisognasse mandarlo in garanzia bisogna ripristinare lo stato d'origine.
O_/

Re: TV Samsung senza canali RAI

MessaggioInviato: 11 giu 2016, 20:24
da ironmark89
Io ho un problema simile, ma non mi fa andare su local set me la salta la voce mi passa direttamente alla voce tuner come devo fare ??
Grazie

Re: TV Samsung senza canali RAI

MessaggioInviato: 12 giu 2016, 15:28
da miky9757
La vera domanda è perché pagare il canone Rai che io odio. Scusate, so che questo commento non centra nulla ma ogni volta che leggo canone Rai mi viene fuoco negli occhi :evil:

Re: TV Samsung senza canali RAI

MessaggioInviato: 12 giu 2016, 23:36
da ibra
ogni volta che leggo canone Rai
:?:
Non so dove l'hai letto ma qui si stava parlando di tutt'altro.
Ah forse hai confuso "canali" con canone... :mrgreen:

Re: TV Samsung senza canali RAI

MessaggioInviato: 15 giu 2016, 23:05
da miky9757
ibra ha scritto:
ogni volta che leggo canone Rai
:?:
Non so dove l'hai letto ma qui si stava parlando di tutt'altro.
Ah forse hai confuso "canali" con canone... :mrgreen:


Ahahah...Oddio ero stanco morto ieri devo aver letto sbagliato, mi è sembrato canone Rai...Ahahah scusa :D , vabbè che la mia opinione sul canone non cambia però che robe...Devo mettermi gli occhiali! #-o