Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Impostazioni ADSL tiscali fibra

Telefonia, radio, TV, internet, reti locali...comandi a distanza

Moderatori: Foto UtenteMassimoB, Foto Utentejordan20

0
voti

[21] Re: Impostazioni ADSL tiscali fibra

Messaggioda Foto Utenteantonio07 » 3 ott 2018, 9:56

speedyant ha scritto:Io prima di cambiare provider, cambierei scheda wifi, provando una USB recente con supporto ac.


potresti suggerirmi un modello in particolare

grazie
Avatar utente
Foto Utenteantonio07
38 1 1 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 8 nov 2007, 1:51

0
voti

[22] Re: Impostazioni ADSL tiscali fibra

Messaggioda Foto Utenteluxinterior » 3 ott 2018, 10:56

in [19] dici che si connette al wifi priam di cambiare hw farei altre prove

Il router sul wifi ha una cifratura WPA2-personal. Tra le opzioni di configurazione del router c'è la possibilità di indicare WPA

Nella confiugraizone del router che hai postato l'ultima riga riporta firewall - media (non so come si fa ma forse c'è il modo di disabilitarlo.

Poi puoi usare i solti comandi
ping 192.168.1.1 se ricevi risposta sei connesso alla rete e vedi il gateway
ping www.google.com se ricevi risposta riesci ad uscire in internet

tracert www.google.com vedi dove arriva (probabilmente si ferma al gateway)

Sicuramente sbaglierò ma a mio avviso è un problema di configurazione.
Avatar utente
Foto Utenteluxinterior
3.137 2 4 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1850
Iscritto il: 6 gen 2016, 17:48

Precedente

Torna a Telecomunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti