Pagina 4 di 4

Re: Rete LAN con modem e router

MessaggioInviato: 29 giu 2020, 15:51
da MassimoB
Non riesco a capire che senso ha il router TPLink, la V.S. ha subnet 192.168.1.0/24 quindi se utilizzi il router mi aspetto che ti serva per far comunicare la sabnet dell V.S. con un' altra subnet, altrimenti non capisco il senso del router, forse sarebbe meglio uno switch.
Il router comunque deve essere correttamente configurato per le rotte che deve seguire altrimenti rischi che il risultato ottenuto non sia quello che ti aspetti.

Possibilmente posta un disegno della topologia con relative etichette, grazie

Re: Rete LAN con modem e router

MessaggioInviato: 29 giu 2020, 17:18
da gianc2020
Non è che il router è configurato per non rispondere?
A me è successo... prova a vedere se c'è un opzione in tal senso

Re: Rete LAN con modem e router

MessaggioInviato: 30 giu 2020, 11:13
da schumy91
Come lo posso fare il disegno?
Cerco di farvela molto semplice...da una porta gialla del modem della TIM parte un cavo che si collega ad una porta gialla del router Tp-Link. A tutte le altre porte gialle sia del modem che del router ci sono collegate le varie utenze. Prima che la TIM cambiasse il modem io aprivo il Tp-Link al 192.168.1.11 ora non lo apro né a quell'indirizzo né a quello che gli ha assegnato il modem della TIM (che apro al 192.168.1.1). Fino a prima che la TIM cambiasse il modem funzionava tutto a dovere.

Re: Rete LAN con modem e router

MessaggioInviato: 30 giu 2020, 14:53
da WALTERmwp
schumy91 ha scritto:Come lo posso fare il disegno? (...)
leggi qui.

Saluti

Re: Rete LAN con modem e router

MessaggioInviato: 3 lug 2020, 19:07
da schumy91
Grazie...nel piu breve tempo possibile proverò a mettere un disegno :)