Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Perché adsl usa una rete diversa da ISDN?

Telefonia, radio, TV, internet, reti locali...comandi a distanza

Moderatori: Foto UtenteMassimoB, Foto Utentejordan20

1
voti

[11] Re: Perché adsl usa una rete diversa da ISDN?

Messaggioda Foto Utentestefanopc » 11 giu 2021, 12:31

Caro Foto UtenteAquila72Se non citi integralmente il messaggio la lettura del forum diventa più semplice.
Meglio citare solo o una parte del messaggio o in questo caso chi lo ha scritto utilizzando il tasto user.
Ciao
600 Elettra
Avatar utente
Foto Utentestefanopc
4.553 2 5 12
Master
Master
 
Messaggi: 1431
Iscritto il: 4 ago 2020, 9:11

0
voti

[12] Re: Perché adsl usa una rete diversa da ISDN?

Messaggioda Foto UtenteGioArca67 » 11 giu 2021, 12:43

Aquila72 ha scritto:Sono un nuovo utente non so come si vota?


Vicino alla cifra che esprime il voto ci sono le freccette per votare
Avatar utente
Foto UtenteGioArca67
335 2 5
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 331
Iscritto il: 12 mar 2021, 9:36

1
voti

[13] Re: Perché adsl usa una rete diversa da ISDN?

Messaggioda Foto Utente6367 » 11 giu 2021, 14:39

pusillus ha scritto:ISDN è una tecnologia degli anni 80 che ha i suoi limiti.


In Italia l'ISDN ha avuto una diffusione abbastanza limitata, complice una politica tariffaria sfavorevole (questo, forse, ha aiutato ad accelerare l'avvento successivo dell'ADSL).

L'ISDN era visto come una soluzione solo ad uso professionale, i costi fissi erano abbastanza più elevati del detestato canone telefonico classico, e nelle abitazioni lo si vedeva di rado, a differenza di altri paesi europei.

Mi ricordo che in Italia telefoni e accessori ISDN non erano di immediata reperibilità, mentre se nello stesso periodo si faceva un giro all'estero presso la grande distribuzione, i telefoni ISDN si trovavano facilmente a costi abbordabili.
Avatar utente
Foto Utente6367
20,2k 6 9 12
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6430
Iscritto il: 9 set 2005, 0:00

1
voti

[14] Re: Perché adsl usa una rete diversa da ISDN?

Messaggioda Foto Utenteguzz » 11 giu 2021, 14:40

Aquila72 ha scritto:Sono un nuovo utente non so come si vota?

Per votare positivamente è necessario avere un punteggio di Reputation maggiore o uguale a 10
Per votare negativamente è richiesto un punteggio di Reputation maggiore o uguale a 100

finché non accumuli un po' di voti non puoi votare
Almeno l'itagliano sallo...
Avatar utente
Foto Utenteguzz
4.129 3 5 7
Master
Master
 
Messaggi: 2424
Iscritto il: 8 set 2011, 19:14
Località: Possagno (TV)

Precedente

Torna a Telecomunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti