Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Trova fase...bc547/jc5010...!?

Tecniche per la costruzione e la riparazione di apparecchiature elettriche e non. Ricerca guasti. Adattamenti e riutilizzazioni

Moderatore: Foto Utentestefanob70

0
voti

[21] Re: Trova fase...bc547/jc5010...!?

Messaggioda Foto UtenteMarcoD » 5 mag 2020, 11:38

e se fosse un fusibile ripristinabile ?
Hai un multimetro ?
Lo hai misurato con il multimetro ? presenta una resistenza o una capacità. ?
Hai un induttanzimetro ?

Dovresti ritagliare l'immagine della foto prima di pubblicarla, in modo da ridurne le dimensioni,
il server EY avrà una memoria enorma, ma non infinita,
L'immagine ritagliata, presente meglio, fai anche una migliore figura nei confronti dei lettori..
Avatar utente
Foto UtenteMarcoD
7.258 4 8 13
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 3212
Iscritto il: 9 lug 2015, 16:58
Località: Torino

1
voti

[22] Re: Trova fase...bc547/jc5010...!?

Messaggioda Foto UtenteMax2433BO » 5 mag 2020, 11:40

... non riesco a vedere bene, assomiglia a questa verso fondo pagina...

O_/ Max
Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo [attribuita a Voltaire]

Sapere sia di sapere una cosa, sia di non saperla: questa è conoscenza. [Confucio, "I colloqui"]
Avatar utente
Foto UtenteMax2433BO
12,0k 4 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2899
Iscritto il: 25 set 2013, 16:29
Località: Un puntino insignificante nell'universo!!

1
voti

[23] Re: Trova fase...bc547/jc5010...!?

Messaggioda Foto Utentemario663 » 5 mag 2020, 11:42

abusivo ha scritto:Ciao Marioooooooooo


Ciao amico

abusivo ha scritto:Si può fare su mille fori?


tanto che ti piace i mille fori..? Ma poi le piste come le crei wipe wired o con stagno...?

abusivo ha scritto:E' un induttanza!


Posso vedere il suo valore con il tester lcr...?
Avatar utente
Foto Utentemario663
858 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1532
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

0
voti

[24] Re: Trova fase...bc547/jc5010...!?

Messaggioda Foto Utentemario663 » 5 mag 2020, 11:46

Max2433BO ha scritto:Si, allora, dovrebbero essere le cosiddette "induttanze a goccia"...

... se non ricordo male hanno una codifica particolare dei colori.

Guardo un attimo in giro e ti faccio sapere.

O_/ Max


Dovrebbe esse da 25 uh i colori rosso e verde sta ad indicare il valore! :D ....giusto?

Immagine
Avatar utente
Foto Utentemario663
858 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1532
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

1
voti

[25] Re: Trova fase...bc547/jc5010...!?

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 5 mag 2020, 12:03

mario663 ha scritto:...Posso vedere il suo valore con il tester lcr...?

Se rientra nei parametri dello strumento si!
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6310
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[26] Re: Test/jc501Q...!?

Messaggioda Foto Utentemario663 » 5 mag 2020, 13:48

Come mai non si trova la piedinatura confrondando il datasheet con lcr-t4...?
Allegati
image.jpeg
image.jpeg
Avatar utente
Foto Utentemario663
858 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1532
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

1
voti

[27] Re: Trova fase...bc547/jc5010...!?

Messaggioda Foto Utentemario663 » 5 mag 2020, 14:26

Mi trovo sia con il multimetro che con LCR-T4 è la piedinatura dell datasheet sbagliata...perciò non né venivo a capo dell non funzionamento dell progetto...a volte non basta affidarsi solo ai Datasheet! :roll:
Avatar utente
Foto Utentemario663
858 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1532
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

1
voti

[28] Re: Trova fase...bc547/jc5010...!?

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 5 mag 2020, 14:31

mario663 ha scritto:...a volte non basta affidarsi solo ai Datasheet! :roll:

Bravo!
Non ti fidare neanche di te stesso...
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6310
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[29] Re: Trova fase...bc547/jc5010...!?

Messaggioda Foto UtenteMax2433BO » 5 mag 2020, 14:32

mario663 ha scritto:(...) Dovrebbe esse da 25 uh i colori rosso e verde sta ad indicare il valore! :D ....giusto?


... dalla foto a me sembra più un marrone/verde, cioè 15 (che è un valore standard, rispetto a 25), poi bisognerebbe vedere se è presente un terzo punto laterale come moltiplicatore...

O_/ Max

P.S.

... cerca che ti ricerca, potrebbe trattarsi di un induttore della TDK...
Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo [attribuita a Voltaire]

Sapere sia di sapere una cosa, sia di non saperla: questa è conoscenza. [Confucio, "I colloqui"]
Avatar utente
Foto UtenteMax2433BO
12,0k 4 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2899
Iscritto il: 25 set 2013, 16:29
Località: Un puntino insignificante nell'universo!!

0
voti

[30] Re: Trova fase...bc547/jc5010...!?

Messaggioda Foto Utentemario663 » 5 mag 2020, 14:45

abusivo ha scritto:Bravo!
Non ti fidare neanche di te stesso...


Questo già da un pó amico :lol: :ok:
Avatar utente
Foto Utentemario663
858 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1532
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

PrecedenteProssimo

Torna a Costruzione, riparazione, riutilizzo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti