Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

IMETEC X2 1700 guasto!

Tecniche per la costruzione e la riparazione di apparecchiature elettriche e non. Ricerca guasti. Adattamenti e riutilizzazioni

Moderatore: Foto Utentestefanob70

1
voti

[11] Re: IMETEC X2 1700 guasto!

Messaggioda Foto Utenteedgar » 9 mag 2020, 15:53

Va benissimo
Avatar utente
Foto Utenteedgar
6.352 3 5 8
Master
Master
 
Messaggi: 3206
Iscritto il: 15 set 2012, 22:59

0
voti

[12] Re: IMETEC X2 1700 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 9 mag 2020, 16:24

edgar ha scritto:Va benissimo


La lampadina poi dove la dovei inserire tra il gate e il puntale dell tester?
Avatar utente
Foto Utentemario663
868 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1534
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

0
voti

[13] Re: IMETEC X2 1700 guasto!

Messaggioda Foto Utenteedgar » 9 mag 2020, 20:02

Se n'era parlato a proposito di un SCR ma vale anche per i TRIAC
https://www.electroyou.it/forum/viewtopic.php?f=1&t=79300&p=832891&hilit=+scr+corrente#p832891
Avatar utente
Foto Utenteedgar
6.352 3 5 8
Master
Master
 
Messaggi: 3206
Iscritto il: 15 set 2012, 22:59

0
voti

[14] Re: IMETEC X2 1700 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 9 mag 2020, 20:19

edgar ha scritto:Se n'era parlato a proposito di un SCR ma vale anche per i TRIAC


A me il fatto è che a lui almeno si alza la lancetta con inpuntali su A1 e A2 a me non succede invece...! Ho questa lampadina...vabbene?
Allegati
image.jpeg
Avatar utente
Foto Utentemario663
868 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1534
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

1
voti

[15] Re: IMETEC X2 1700 guasto!

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 9 mag 2020, 20:23

Se non sbaglio è proprio una lampadina!
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6317
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[16] Re: IMETEC X2 1700 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 9 mag 2020, 20:25

abusivo ha scritto:Se non sbaglio è proprio una lampadina!


Sil'ho proprio tolta dalla plafoniera dell'auto non só nemmeno di quant'è....qualla da 21watt che avevo era bruciata!
Avatar utente
Foto Utentemario663
868 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1534
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

1
voti

[17] Re: IMETEC X2 1700 guasto!

Messaggioda Foto Utenteedgar » 9 mag 2020, 20:31

Dovrebbe essere da qualche watt, prova
Avatar utente
Foto Utenteedgar
6.352 3 5 8
Master
Master
 
Messaggi: 3206
Iscritto il: 15 set 2012, 22:59

0
voti

[18] Re: IMETEC X2 1700 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 9 mag 2020, 20:37

edgar ha scritto:Dovrebbe essere da qualche watt, prova


Il mio tester ha la portata minima X10....ora la lampadina dove va posta tra gate e..?
Avatar utente
Foto Utentemario663
868 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1534
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

1
voti

[19] Re: IMETEC X2 1700 guasto!

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 9 mag 2020, 20:50

mario663 ha scritto: triac BTA16...che non capisco perché il tester LCR-T4 me lo trova come resistenza...sarà perché è interrotto?


No non è interrotto, il tuo tester misura i TRIAC ma non misura gli SCR.
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
4.997 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2525
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

0
voti

[20] Re: IMETEC X2 1700 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 9 mag 2020, 21:13

Foto Utenteelektronik ho provato anche con la provagiunzione dall tester esr nemmeno quello mi fa salire la lancetta tra A1 e A2 con il comune sull gate...!
Avatar utente
Foto Utentemario663
868 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1534
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

PrecedenteProssimo

Torna a Costruzione, riparazione, riutilizzo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti