Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

STM32F0 discovery pin compatibile con arduino e STM32F103

Progetti, interfacciamento, discussioni varie su questa piattaforma.

Moderatori: Foto UtenteMassimoB, Foto UtenteWALTERmwp, Foto Utentexyz

0
voti

[1] STM32F0 discovery pin compatibile con arduino e STM32F103

Messaggioda Foto Utenteaduri » 11 giu 2018, 13:43

Salve a tutti,
magari lo sapete già ma c'è questa scheda che con neanche 10€ ci dà la potenzialità dei 32bit un HMI con un vero debug, il collegamneto diretto via USB e la compatibilità con i pins di arduino 1.

Tipo nano meno di 2US$ (manca l'interfaccia USB).

ciao
Antonio
Avatar utente
Foto Utenteaduri
410 1 5 10
Expert
Expert
 
Messaggi: 825
Iscritto il: 29 giu 2005, 23:13
Località: Genova

0
voti

[2] Re: STM32F0 discovery pin compatibile con arduino e STM32F10

Messaggioda Foto Utentepusillus » 11 giu 2018, 21:29

Manca il link.
Immagine
Un lungo viaggio di mille miglia comincia con un solo passo
Lao Tzu
Avatar utente
Foto Utentepusillus
1.344 5 11
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 524
Iscritto il: 5 mar 2016, 15:19
Località: Latina

0
voti

[3] Re: STM32F0 discovery pin compatibile con arduino e STM32F10

Messaggioda Foto Utentedimaios » 11 giu 2018, 21:42

Sono le STM32 Nucleo della ST.
Hanno il connettore per Arduino ed due connettori ausiliari per esporre i pin del microcontrollore.
Montano anche i Cortex M7 per meno do 20 Euro.
Ingegneria : alternativa intelligente alla droga.
Avatar utente
Foto Utentedimaios
28,1k 7 10 12
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3122
Iscritto il: 24 ago 2010, 14:12
Località: Behind the scenes

0
voti

[4] Re: STM32F0 discovery pin compatibile con arduino e STM32F10

Messaggioda Foto Utenteaduri » 11 giu 2018, 22:23

Avatar utente
Foto Utenteaduri
410 1 5 10
Expert
Expert
 
Messaggi: 825
Iscritto il: 29 giu 2005, 23:13
Località: Genova

0
voti

[5] Re: STM32F0 discovery pin compatibile con arduino e STM32F10

Messaggioda Foto Utentespeedyant » 12 giu 2018, 22:26

A voler essere "pignoli", quella del link sarebbe una Nucleo64 con un micro della serie L0.
La serie Nucleo64 ha il pregio di poter essere usata anche "senza" la parte programmatore in caso di progetto "stand alone", una vera chicca!
Son quello delle domande strane!
Avatar utente
Foto Utentespeedyant
3.136 3 6 8
Master
Master
 
Messaggi: 2206
Iscritto il: 9 lug 2013, 18:29
Località: Torino


Torna a Arduino

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti