Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

TV Samsung senza canali RAI

Telefonia, radio, TV, internet, reti locali...comandi a distanza

Moderatori: Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteMassimoB, Foto Utentejordan20

0
voti

[11] Re: TV Samsung senza canali RAI

Messaggioda Foto UtenteGuerra » 28 apr 2016, 17:06

Foto Utentesebago, leggo solo ora.
La tv è stata acquistata on-line o in negozio?
"Le domande non sono mai indiscrete. Le risposte lo sono a volte"
Per qualche dollaro in più
Avatar utente
Foto UtenteGuerra
34,7k 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 4735
Iscritto il: 14 apr 2010, 16:38

0
voti

[12] Re: TV Samsung senza canali RAI

Messaggioda Foto Utentesebago » 28 apr 2016, 20:07

Guerra ha scritto:on-line o in negozio?

In negozio. Why?

(P.S.: hai votato Foto UtenteSjuanez? fallo subito!)
Sebastiano
________________________________________________________________
"Eo bos issettaìa, avanzade e non timedas / sas ben'ennidas siedas, rundinas, a domo mia" (P. Mossa)
Avatar utente
Foto Utentesebago
15,1k 4 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2042
Iscritto il: 1 apr 2005, 19:59
Località: Orune (NU)

0
voti

[13] Re: TV Samsung senza canali RAI

Messaggioda Foto UtenteGuerra » 29 apr 2016, 8:11

Già fatto. :ok:
perché è evidente che quel televisore doveva essere destinato ad altro mercato.
In ogni caso hai risolto.
Non ricordo se sul manuale completo (scaricabile, spesso le confezioni dispongono solo di quello riassuntivo) vi siano le indicazioni fornite da S. per la configurazione del paese di utlizzo.
"Le domande non sono mai indiscrete. Le risposte lo sono a volte"
Per qualche dollaro in più
Avatar utente
Foto UtenteGuerra
34,7k 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 4735
Iscritto il: 14 apr 2010, 16:38

0
voti

[14] Re: TV Samsung senza canali RAI

Messaggioda Foto Utentecronos80 » 29 apr 2016, 8:44

Guerra ha scritto:Non ricordo se sul manuale completo (scaricabile, spesso le confezioni dispongono solo di quello riassuntivo) vi siano le indicazioni fornite da S. per la configurazione del paese di utlizzo.

Non ci sono, lo so per certo perché mi sono ritrovato nella stessa analoga situazione con un televisore acquistato dai miei genitori presso una nota catena di supermercati di elettronica.
Quando mi informai, ormai due/tre anni fa, scoprii che si possono vendere in Italia prodotti destinati al mercato europeo, basta solo indicarlo. Ora, il trucco sta sul fatto che sui volantini e sui cartellini i venditori riportano il codice da cui si vede che è per una regione piuttosto che per un'altra.
E' una pratica scorretta si, è illegale no.

E vi dico di più, accedendo al menù "segreto", si sta invalidando la garanzia, nel caso in cui bisognasse mandarlo in garanzia bisogna ripristinare lo stato d'origine.
O_/
Non cercare di piegare il cucchiaio. È impossibile. Cerca invece di fare l'unica cosa saggia: giungere alla verità. Il cucchiaio non esiste. Allora ti accorgerai che non è il cucchiaio a piegarsi, ma sei tu stesso!
Avatar utente
Foto Utentecronos80
1.546 1 6 12
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 636
Iscritto il: 17 gen 2012, 10:43

0
voti

[15] Re: TV Samsung senza canali RAI

Messaggioda Foto Utenteironmark89 » 11 giu 2016, 20:24

Io ho un problema simile, ma non mi fa andare su local set me la salta la voce mi passa direttamente alla voce tuner come devo fare ??
Grazie
Ultima modifica di Foto Utentemir il 12 giu 2016, 14:57, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: eliminato quote inutile. per rispondere utilizza il tasto "rispondi" e non il tasto "cita". Grazie.
Avatar utente
Foto Utenteironmark89
0 1
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 11 giu 2016, 20:04

-1
voti

[16] Re: TV Samsung senza canali RAI

Messaggioda Foto Utentemiky9757 » 12 giu 2016, 15:28

La vera domanda è perché pagare il canone Rai che io odio. Scusate, so che questo commento non centra nulla ma ogni volta che leggo canone Rai mi viene fuoco negli occhi :evil:
Avatar utente
Foto Utentemiky9757
167 1 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 122
Iscritto il: 14 mag 2012, 16:09

0
voti

[17] Re: TV Samsung senza canali RAI

Messaggioda Foto Utenteibra » 12 giu 2016, 23:36

ogni volta che leggo canone Rai
:?:
Non so dove l'hai letto ma qui si stava parlando di tutt'altro.
Ah forse hai confuso "canali" con canone... :mrgreen:
Avatar utente
Foto Utenteibra
1.286 3 4 6
CRU - Account cancellato su Richiesta utente
 
Messaggi: 2107
Iscritto il: 15 lug 2015, 0:45

0
voti

[18] Re: TV Samsung senza canali RAI

Messaggioda Foto Utentemiky9757 » 15 giu 2016, 23:05

ibra ha scritto:
ogni volta che leggo canone Rai
:?:
Non so dove l'hai letto ma qui si stava parlando di tutt'altro.
Ah forse hai confuso "canali" con canone... :mrgreen:


Ahahah...Oddio ero stanco morto ieri devo aver letto sbagliato, mi è sembrato canone Rai...Ahahah scusa :D , vabbè che la mia opinione sul canone non cambia però che robe...Devo mettermi gli occhiali! #-o
Avatar utente
Foto Utentemiky9757
167 1 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 122
Iscritto il: 14 mag 2012, 16:09

Precedente

Torna a Telecomunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti