Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

sostituire hhd coc ssd su acer aspire ax3300

Linguaggi e sistemi

Moderatori: Foto UtentePaolino, Foto UtenteMassimoB, Foto Utentefairyvilje

0
voti

[1] sostituire hhd coc ssd su acer aspire ax3300

Messaggioda Foto Utentemauro12 » 14 giu 2019, 19:51

Ciao a tutti8 vi chiedo una cortesia volevo affiancare o sostituire l'hard disk con un ssd da 500 gb 2,5 pollici ho aperto il computer e ho visto che ci sono sulla scheda madre due slot sata2 e sata 3 la connessione sata 4 e' occupata credo dall'hard disk .Cosa consigliate :e' preferibile usarlo come seconda supporto o sostituirlo con l'ssd? Ma nel secondo caso dovrei trasferire tutti i dati sul nuovo?Il computer e' un acer aspire ax 3300.Mi indicate la procedura ? Grazie a tutti per la gentile collaborazione
Avatar utente
Foto Utentemauro12
58 1 3 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 335
Iscritto il: 16 gen 2010, 14:50

0
voti

[2] Re: sostituire hhd coc ssd su acer aspire ax3300

Messaggioda Foto UtenteMassimoB » 15 giu 2019, 0:28

Se devi sostituire il disco dove risiede anche "C:" devi utilizzare un tool di cloning altrimenti rischi di non avviare il PC.

Altrimenti hai due vie:

Comunque clonare il disco ed avere una copia paritetica...

Fare il backup dei dati..
MCSA Windows Server 2012 R2
Cisco CCNA R&S - Cisco CCNA Security - Cisco CCNA Cyber Ops
CompTia A+ - CompTia Linux+ - CompTIA Systems Support Specialist CSSS
CompTia Pentest+ LPIC-1
Avatar utente
Foto UtenteMassimoB
13,7k 6 12 13
Expert free
 
Messaggi: 3040
Iscritto il: 28 ott 2012, 9:56
Località: Milano

0
voti

[3] Re: sostituire hhd coc ssd su acer aspire ax3300

Messaggioda Foto Utentemauro12 » 15 giu 2019, 5:05

fisicamente la sostituzione come avviene,me lo puoi spiegare ,ho controllato le uscite dell'alimentatore ma mi sa che con ce ne sono,devo usare quella dell'hard disk e la connessione sata devo usare quella libera sata2 o sata 3?.Facendo in questo modo devo per forza sostituirlo con l'ssd?oppure posso affiancarlo?grazie
Avatar utente
Foto Utentemauro12
58 1 3 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 335
Iscritto il: 16 gen 2010, 14:50

0
voti

[4] Re: sostituire hhd coc ssd su acer aspire ax3300

Messaggioda Foto Utentemauro12 » 15 giu 2019, 5:08

per il tool di clonazione ho trovato Macrium Reflect ma mi deve clonare anche il sistema operativo?
Avatar utente
Foto Utentemauro12
58 1 3 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 335
Iscritto il: 16 gen 2010, 14:50


Torna a PC e informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti