Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Modifica Relè

Progettazione, esercizio, manutenzione, sicurezza, leggi, normative...

Moderatori: Foto Utentesebago, Foto UtenteMike, Foto Utentelillo, Foto UtenteMASSIMO-G

0
voti

[1] Modifica Relè

Messaggioda Foto Utente1frank88 » 29 apr 2020, 21:29

ciao! avrei bisogno del vostro aiuto!!! nel salone ho un relè finder che fa accendere la luce del salone da 3 interruttori diversi a pressione. su questo tutto ok...il problema è che il relè dà un colpo a vuoto...cioè premendo l interruttore a pressione la prima volta si sente solo il click del relè...solo con la seconda pressione si accende la luce..ecco io volevo eliminare questo "colpo a vuoto"...è possibile? grazie mille!!
relè imp luci.jpg


edit Foto Utentemir. Le immagini vanno postate utilizzando la funzione "Invia allegato" in basso alla casella rispondi, immagine in jpg 480x640 max.Non sono graditi link esterni per allegare immagini. Grazie.
Ultima modifica di Foto Utentemir il 29 apr 2020, 22:03, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Eliminato link a immagine. Postata immagine in jpg con funzione invia allegato.
Avatar utente
Foto Utente1frank88
0 2
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 29 apr 2020, 18:02

1
voti

[2] Re: Modifica Relè

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 29 apr 2020, 21:46

Benvenuto sul forum.
Quel relè pilota due accensioni differenti.
Il colpo a vuoto o ce l'hai in accensione o allo spegnimento ma c'è sempre.
Scegli tu dove lo vuoi posizionare!
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6322
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

1
voti

[3] Re: Modifica Relè

Messaggioda Foto Utentemir » 29 apr 2020, 22:06

Come giustamente indicato da abusivo, il relè in questione può gestire due accensioni, pertanto se le luci che devi comandare con il relè devono accendersi contemporaneamente,puoi utilizzare un comune relè interruttore.
Fermo restando che dovresti fornire qualche informazione in più sul tipo di accensione che hai/vuoi.. ;-)
I circuiti sono controcorrente. Seguono sempre la massa

-Per rispondere utilizza il tasto [RISPONDI] e non il tasto [CITA], grazie.-
Avatar utente
Foto Utentemir
61,4k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 20668
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

0
voti

[4] Re: Modifica Relè

Messaggioda Foto Utenteconsole6 » 30 apr 2020, 10:42

mir ha scritto:...dovresti fornire qualche informazione in più sul tipo di accensione che hai/vuoi.. ;-)

Per sapere se hai due, tre o anche più punti luce da comandare e così trovare eventualmente una soluzione diversa
ƎlectroYou e ne sai di più!
Avatar utente
Foto Utenteconsole6
2.216 3 10 12
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: 15 nov 2011, 13:08
Località: World wide

0
voti

[5] Re: Modifica Relè

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 30 apr 2020, 11:53

console6 ha scritto:
mir ha scritto:...dovresti fornire qualche informazione in più sul tipo di accensione che hai/vuoi.. ;-)

Per sapere se hai due, tre o anche più punti luce...

Secondo me il relé è stato adattato alla situazione!
Certo che è odiosa la premuta a vuoto.
Mi trovo nella stessa situazione.
Odio i relè e chi li installa!
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6322
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila


Torna a Impianti, sicurezza e quadristica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti