Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Regole da rispettare, modifiche, aggiunte, idee per EY

Moderatore: Foto Utenteadmin

2
voti

[1201] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtentePietroBaima » 15 giu 2020, 20:13

StefanoSunda ha scritto:Come si installa la nuova versione di FidoCadJ-0.24.8
Su PC Windows 10 a 64 bit?

L'installer non è ancora disponibile.
Se hai la vecchia versione già installata puoi sostituire il jar nella cartella dove risiede fidocadj, copiandolo lì manualmente.
Generatore codice per articoli:
nomi
emoticon
citazioni
formule latex

Io capisco le cose per come le scrivete. Per esempio: K sono kelvin e non chilo, h.z è la costante di Planck per zepto o per la zeta di Riemann e l'inverso di una frequenza non si misura in siemens.
Avatar utente
Foto UtentePietroBaima
80,3k 6 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 10119
Iscritto il: 12 ago 2012, 1:20
Località: Londra

2
voti

[1202] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 15 giu 2020, 22:48

admin ha scritto:ottengo sempre lo stesso messaggio di file danneggiato
FJ0248.jpeg


Ho fatto qualche ricerca e sembra che non si tratti di un file danneggiato, ma delle impostazioni di sistema di macOS che impediscono di eseguire applicazioni non scaricate dallo store ufficiale. Il messaggio di sistema è oltretutto alquanto fuorviante. Va bene mettere in guardia l'utente, ma qui è prenderlo per i fondelli.

FidoCadJ non ci sarà mai sull'Apple store, purtroppo. Questo genere di cose mi fa venir voglia di passare definitivamente a Linux :(

Qui qualche informazione:

https://www.nerd-pills.com/blog/tricks/ ... ue-mac-os/

(si trovano molte altre pagine cercando il messaggio di errore)
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
26,9k 6 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3776
Iscritto il: 18 apr 2010, 9:32
Località: Grenoble - France

1
voti

[1203] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtentePietroBaima » 15 giu 2020, 22:53

DarwinNE ha scritto:purtroppo

perché purtroppo :?:
Generatore codice per articoli:
nomi
emoticon
citazioni
formule latex

Io capisco le cose per come le scrivete. Per esempio: K sono kelvin e non chilo, h.z è la costante di Planck per zepto o per la zeta di Riemann e l'inverso di una frequenza non si misura in siemens.
Avatar utente
Foto UtentePietroBaima
80,3k 6 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 10119
Iscritto il: 12 ago 2012, 1:20
Località: Londra

2
voti

[1204] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 15 giu 2020, 23:02

Perché ormai se vuoi che un software sia usato dal grande pubblico dev'essere su quelle piattaforme lì. Abbiamo passato una marea di tempo a fare una app per Android che non ha mai usato nessuno perché è quasi impossibile da installare :(
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
26,9k 6 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3776
Iscritto il: 18 apr 2010, 9:32
Località: Grenoble - France

1
voti

[1205] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtentePietroBaima » 15 giu 2020, 23:07

Ah, capisco. Triste realtà...
Generatore codice per articoli:
nomi
emoticon
citazioni
formule latex

Io capisco le cose per come le scrivete. Per esempio: K sono kelvin e non chilo, h.z è la costante di Planck per zepto o per la zeta di Riemann e l'inverso di una frequenza non si misura in siemens.
Avatar utente
Foto UtentePietroBaima
80,3k 6 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 10119
Iscritto il: 12 ago 2012, 1:20
Località: Londra

1
voti

[1206] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 20 giu 2020, 10:13

Buon giorno, negli ultimi mesi sto affrontando un grande problema ed è quello della perdita della vista in modo grave, anche a causa della pressione alta nell'occhio e della cataratta, volevo chiedere se fosse possibile aumentare le scritte sulla barra, quelle parte componenti di fidocadj ma anche quelle con il tasto destro del maus perché non le vedo più e lavorare con una lente di ingrandimento in mano e stressante sia per me che per gli occhi, grazie.
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
5.097 4 6 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2639
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

3
voti

[1207] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtentePietroBaima » 20 giu 2020, 12:35

Purtroppo non credo sia possibile, però se usi Windows hai degli strumenti di accessibilità che dovrebbero permetterti comunque di fare quello che chiedi, direttamente dalle impostazioni di Windows.
Mi dispiace leggere della tua situazione.
Un caro saluto
Generatore codice per articoli:
nomi
emoticon
citazioni
formule latex

Io capisco le cose per come le scrivete. Per esempio: K sono kelvin e non chilo, h.z è la costante di Planck per zepto o per la zeta di Riemann e l'inverso di una frequenza non si misura in siemens.
Avatar utente
Foto UtentePietroBaima
80,3k 6 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 10119
Iscritto il: 12 ago 2012, 1:20
Località: Londra

2
voti

[1208] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteKagliostro » 20 giu 2020, 13:16

Su windows si possono settare vari parametri per aumentare la leggibilità, vedi il contrasto, ingrandire lo schermo, filtri colore, assistente vocale

Bisogna andare su Pannello di Controllo ed avviare Centro Accessibilità

K
Avatar utente
Foto UtenteKagliostro
3.384 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2297
Iscritto il: 19 set 2012, 11:32

2
voti

[1209] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto Utentesetteali » 20 giu 2020, 23:05

elektronik ha scritto:.. se fosse possibile aumentare le scritte sulla barra, ......


intanto ti esprimo la mia solidarietà :ok:

Puoi provare a tenere premuto il tasto " Ctrl " e insieme muovere lo scroll del mouse ( quella rotellina al centro),in un senso si ingrandisce e nell'altro rimpiccolisce lo schermo. O_/
Alex

<< vedi di pigliare arditamente in mano,
il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano.
(Giuseppe Giusti) <<
Avatar utente
Foto Utentesetteali
7.155 4 5 7
Master
Master
 
Messaggi: 3773
Iscritto il: 15 dic 2013, 21:09

1
voti

[1210] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 20 giu 2020, 23:35


PietroBaima ha scritto:se usi Windows hai degli strumenti di accessibilità che dovrebbero permetterti comunque di fare quello che chiedi, direttamente dalle impostazioni di Windows.


Credo che Pietro abbia riassunto molto bene.

Un abbraccio per questa tua situazione!
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
26,9k 6 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3776
Iscritto il: 18 apr 2010, 9:32
Località: Grenoble - France

PrecedenteProssimo

Torna a Chiarimenti, regole, informazioni, proposte

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti