Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Regole da rispettare, modifiche, aggiunte, idee per EY

Moderatori: Foto Utenteadmin, Foto UtentePaolino

1
voti

[1041] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto Utentesimo85 » 12 apr 2016, 23:41

Dimenticavo: c'è un link diretto che punta sempre all'ultima versione ?
Avatar utente
Foto Utentesimo85
30,8k 7 12 13
Disattivato su sua richiesta
 
Messaggi: 9930
Iscritto il: 30 ago 2010, 4:59

1
voti

[1042] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteSjuanez » 12 apr 2016, 23:51

Non proprio, ma se ci mettiamo d'accordo posso fare una pagina che te lo restituisce quando interrogata ;-)

O_/ O_/ O_/
Più so e più mi accorgo di non sapere.

Qualsiasi cosa abbia scritto, tieni presente che sono ancora al mio primo rocchetto di stagno.
Avatar utente
Foto UtenteSjuanez
11,3k 5 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3480
Iscritto il: 18 mar 2015, 13:48

0
voti

[1043] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto Utentesimo85 » 13 apr 2016, 0:11

Bien ! :D :D :D

Ah, su GH ho proposto una sezione per le documentazioni.

O_/
Avatar utente
Foto Utentesimo85
30,8k 7 12 13
Disattivato su sua richiesta
 
Messaggi: 9930
Iscritto il: 30 ago 2010, 4:59

0
voti

[1044] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto Utentesimo85 » 13 apr 2016, 8:20

Dimenticavo, più che una pagina a parte, per il download basta un file che sia la ultima versione. Potremmo anche provare con un link al file..

O_/
Avatar utente
Foto Utentesimo85
30,8k 7 12 13
Disattivato su sua richiesta
 
Messaggi: 9930
Iscritto il: 30 ago 2010, 4:59

0
voti

[1045] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteSjuanez » 13 apr 2016, 8:31

Il fatto è che ogni file ha un nome diverso, che include giustamente la versione.

Quindi o Foto UtenteDarwinNE tiene una cartella apposita con i file nominati sempre allo stesso modo delle ultime versioni, oppure dovremo trovare il modo di chiedere al server "qual è l'ultima versione?", lui ti da il nome del file o meglio tutto l'indirizzo e tu lo usi per il trasferimento.

Da parte mia tutte e due le opzioni sono valide, se si può fare in altri modi non lo so. :oops: Forse la richiesta al server è più pulita.

O_/ O_/ O_/
Più so e più mi accorgo di non sapere.

Qualsiasi cosa abbia scritto, tieni presente che sono ancora al mio primo rocchetto di stagno.
Avatar utente
Foto UtenteSjuanez
11,3k 5 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3480
Iscritto il: 18 mar 2015, 13:48

0
voti

[1046] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 13 apr 2016, 8:39

Avete visto questa discussione? https://github.com/DarwinNE/FidoCadJ/issues/72

Poi si possono tenere i nomi dei file uguali, per quanto mi riguarda. :ok:
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
25,3k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3534
Iscritto il: 18 apr 2010, 9:32
Località: Grenoble - France

0
voti

[1047] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto Utentesimo85 » 13 apr 2016, 8:54

Lasciare una copia della ultima versione in una cartella 'last' ?

Attenzione che prima mi riferivo ad un link simbolico al file.

Piu tardi appena posso leggo il link della discussione.
Avatar utente
Foto Utentesimo85
30,8k 7 12 13
Disattivato su sua richiesta
 
Messaggi: 9930
Iscritto il: 30 ago 2010, 4:59

0
voti

[1048] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 13 apr 2016, 9:37

Continuiamo semmai la discussione su GitHub, ad ogni modo, sarebbe meglio non aggiungere troppe cose da fare quando viene rilasciata una nuova versione: è già abbastanza complicato così :D
In altre parole, meglio fare in modo che il rilascio di una versione su ogni piattaforma sia "ortogonale" alle altre.
Comunque, ok per tenere i nomi dei file identici per ogni versione, era quello che facevo in passato.
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
25,3k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3534
Iscritto il: 18 apr 2010, 9:32
Località: Grenoble - France

0
voti

[1049] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteStemby » 13 apr 2016, 14:14

simo85 ha scritto:Che ne pensate di una man page ? La trovate utile ?

Molto.

simo85 ha scritto:Dimenticavo: c'è un link diretto che punta sempre all'ultima versione ?

https://github.com/DarwinNE/FidoCadJ/releases/latest

Ciao!
Avatar utente
Foto UtenteStemby
389 4
New entry
New entry
 
Messaggi: 86
Iscritto il: 23 mag 2013, 15:33

0
voti

[1050] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 13 apr 2016, 14:38

Stemby ha scritto:
simo85 ha scritto:Che ne pensate di una man page ? La trovate utile ?

Molto.


Attenzione però: se fate qualcosa, bisogna trovare qualcuno che si prenda la briga di mantenerlo.
Altrimenti, le informazioni diventeranno obsolete prima o poi ed io devo mettermi a correggerle (e non è detto che lo faccia sempre bene) o a mandare email a destra ed a manca perché qualcuno si occupi del problema... :?
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
25,3k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3534
Iscritto il: 18 apr 2010, 9:32
Località: Grenoble - France

PrecedenteProssimo

Torna a Chiarimenti, regole, informazioni, proposte

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti