Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Regole da rispettare, modifiche, aggiunte, idee per EY

Moderatore: Foto Utenteadmin

0
voti

[1181] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto Utenteelettrodomus » 6 feb 2018, 19:28

Io di problemi in tal senso, non ne ho nemmeno mezzo :ok:
Igor
Avatar utente
Foto Utenteelettrodomus
10,1k 6 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2607
Iscritto il: 28 gen 2011, 22:38
Località: Bassa Bresciana

0
voti

[1182] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 6 feb 2018, 20:49

Per me è perfetto :ok:
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
26,8k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3760
Iscritto il: 18 apr 2010, 9:32
Località: Grenoble - France

1
voti

[1183] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteMax2433BO » 9 feb 2018, 10:47

Come diceva Biscardi...

... Denghiù!! :mrgreen: :mrgreen:

O_/ Max
Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo [attribuita a Voltaire]

Sapere sia di sapere una cosa, sia di non saperla: questa è conoscenza. [Confucio, "I colloqui"]
Avatar utente
Foto UtenteMax2433BO
12,2k 4 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2939
Iscritto il: 25 set 2013, 16:29
Località: Un puntino insignificante nell'universo!!

2
voti

[1184] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 18 feb 2018, 19:03

Avendo un po' di tempo ed approfittando del brutto tempo, ho lavorato un po' a FidoCadJ oggi.
La issue #142 (il problema dei tratteggi nell'esportazione png e jpg) dovrebbe essere risolta:

https://github.com/DarwinNE/FidoCadJ/issues/142

Per il momento, ho corretto solo i sorgenti e non ci sono versioni con file .jar da provare. So che qualcuno sa come aggiornare il repository con git e compilare FidoCadJ da sorgenti, se ci fossero ancora dei problemi, conto su di voi per farmelo sapere che si riapre la Issue :ok:

Per il futuro, mi piacerebbe molto riuscire a riprodurre questo problema:

https://github.com/DarwinNE/FidoCadJ/issues/139

però per il momento, non sono ancora riuscito. Qualcuno può aiutarmi?
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
26,8k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3760
Iscritto il: 18 apr 2010, 9:32
Località: Grenoble - France

1
voti

[1185] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteIsidoroKZ » 18 feb 2018, 19:08

Grazie! Vediamo se qualcuno compila :-)
Per usare proficuamente un simulatore, bisogna sapere molta più elettronica di lui
Plug it in - it works better!
Il 555 sta all'elettronica come Arduino all'informatica! (entrambi loro malgrado)
Se volete risposte rispondete a tutte le mie domande
Avatar utente
Foto UtenteIsidoroKZ
106,6k 1 3 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 18835
Iscritto il: 17 ott 2009, 0:00

2
voti

[1186] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 14 giu 2020, 10:02

Ne parlo anche qui: ho fatto uscire ieri la versione 0.24.8 stabile:

https://github.com/DarwinNE/FidoCadJ/re ... ag/v0.24.8

Richiede almeno Java 9.

La lista dei problemi/richieste implementati si trova al link, ci sono un certo numero di cosette nuove, c'è stato abbastanza lavoro. Probabilmente, la novità più succosa è la possibilità di utilizzare apici e pedici. Poi si possono specificare delle dimensioni non intere per le frecce, che sono oltretutto rappresentate in maniera più precisa in molte situazioni.

Per poter usare queste novità sul forum, però, bisognerebbe che la versione di FidoCadJ sul server venisse aggiornata anche lei alla 0.24.8, Foto Utenteadmin.
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
26,8k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3760
Iscritto il: 18 apr 2010, 9:32
Località: Grenoble - France

1
voti

[1187] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto Utenteadmin » 14 giu 2020, 11:17

DarwinNE ha scritto:
Richiede almeno Java 9.


Mi sembra possano esserci problemi. Sul mio Mac, ad esempio, è installata la 8 aggiornamento 251 che è quella consigliata
Avatar utente
Foto Utenteadmin
185,6k 9 12 17
Manager
Manager
 
Messaggi: 11422
Iscritto il: 6 ago 2004, 13:14

1
voti

[1188] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteStefanoSunda » 14 giu 2020, 11:21

Mi sembra possano esserci problemi. Sul mio Mac, ad esempio, è installata la 8 aggiornamento 251 che è quella consigliata

Sul mio PC Windows 10 ho java8 aggiornamento 251, il java 9 non esiste.
Avatar utente
Foto UtenteStefanoSunda
2.357 3 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 1598
Iscritto il: 16 set 2010, 19:29

2
voti

[1189] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteMax2433BO » 14 giu 2020, 11:39

StefanoSunda ha scritto:(...) il java 9 non esiste.


Non uso windows, per cui non so come funziona l'installazione e, soprattutto, l'aggiornamento di java, ma qui, se selezioni la voce javaSE puoi vedere che è disponibile tranquillamente fino alla versione 14.

O_/ Max
Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo [attribuita a Voltaire]

Sapere sia di sapere una cosa, sia di non saperla: questa è conoscenza. [Confucio, "I colloqui"]
Avatar utente
Foto UtenteMax2433BO
12,2k 4 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2939
Iscritto il: 25 set 2013, 16:29
Località: Un puntino insignificante nell'universo!!

1
voti

[1190] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 14 giu 2020, 12:49

Java 9 è in giro già da diversi anni, la versione attuale è la 14: https://www.oracle.com/java/

Su macOS, tra l'altro l'applicazione FidoCadJ che si può scaricare dovrebbe contenere già tutto il necessario e non richiedere niente di aggiuntivo, uno non dovrebbe accorgersi neppure che c'è bisogno di Java. Da me funziona (MacBook Pro con High Sierra 10.13.6), ma non ho purtroppo avuto nessun feedback sulle versioni preliminari.

Non so per Windows, invece, qualcuno potrà confermare o smentire.
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
26,8k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3760
Iscritto il: 18 apr 2010, 9:32
Località: Grenoble - France

PrecedenteProssimo

Torna a Chiarimenti, regole, informazioni, proposte

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti