Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Regole da rispettare, modifiche, aggiunte, idee per EY

Moderatori: Foto Utenteadmin, Foto UtentePaolino

4
voti

[1191] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto Utenteadmin » 14 giu 2020, 16:25

L'ultima versione di FidoCadJ è ora installata sul server
Avatar utente
Foto Utenteadmin
185,1k 9 12 17
Manager
Manager
 
Messaggi: 11402
Iscritto il: 6 ago 2004, 13:14

1
voti

[1192] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto Utenteadmin » 14 giu 2020, 18:17

Non riesco ad installare la nuova versione
Ho scaricato FidoCadJ-0.24.8.dmg ma, anche bypassando la protezione come descritto, ottengo sempre lo stesso messaggio di file danneggiato
FJ0248.jpeg
Avatar utente
Foto Utenteadmin
185,1k 9 12 17
Manager
Manager
 
Messaggi: 11402
Iscritto il: 6 ago 2004, 13:14

1
voti

[1193] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteFranco012 » 14 giu 2020, 21:15

StefanoSunda ha scritto:Sul mio PC Windows 10 ho java8 aggiornamento 251, il java 9 non esiste.

Anche sul mio sistema Windows 7 Home Edition (64 bit) è attualmente installato Java 8 (32 bit), aggiornamento 251. Eseguendo manualmente l'aggiornamento dal "pannello di controllo Java", ricevo il messaggio che la versione è quella aggiornata.

Versione Java al 14 giugno 2020.png
Versione Java al 14 giugno 2020.
Versione Java al 14 giugno 2020.png (19.6 KiB) Osservato 534 volte
Big fan of ƎlectroYou
Avatar utente
Foto UtenteFranco012
3.126 2 3 6
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 1360
Iscritto il: 8 ago 2015, 19:40
Località: Sardegna

0
voti

[1194] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteKagliostro » 14 giu 2020, 21:43

Anche sul mio PC Windows 10 Pro 64 bit

trovo installato Java Versione 8 aggiornamento 251 (build 1.8.0_251-b08)

e se provo ad aggiornare mi viene proposta la stessa versione (????)

https://www.java.com/it/download/manual.jsp

cercando ho trovato una pagina per il download della 9, ma non so se effettivamente sia il caso (se non ho capito male mancano patch per la sicurezza) ed in più, per windows, ci sono più versioni ..... ???

https://www.oracle.com/java/technologies/javase/javase9-archive-downloads.html

K
Avatar utente
Foto UtenteKagliostro
3.319 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2271
Iscritto il: 19 set 2012, 11:32

0
voti

[1195] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 14 giu 2020, 23:29

Io Windows 8.1, sempre aggiornato Java ogni volta che mi ha proposto di farlo (ultima volta non oltre un paio di mesi fa) e la mia versione ugualmente risulta la 8, 251 etc. etc. (2020) :-|
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
15,7k 4 6 9
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 11126
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

2
voti

[1196] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 15 giu 2020, 9:05

Proviamo un po':



Uh, che meraviglia, sul server funziona perfettamente :ok: :ok: :ok:

Per quanto riguarda i problemi con Windows, non sono sicuro, ma credo che la scelta fatta da Oracle sia quella di NON forzare l'aggiornamento da Java 8 a Java 9 (o successivo, oggi siamo alla 14), perché ci sono state delle novità in Java 9 che potrebbero far cambiare delle cose. Java 8 viene comunque aggiornato per quanto riguarda la sicurezza, non è quindi strano che ci siano aggiornamenti di Java 8 molto recenti. In poche parole, bisogna considerare Java 8 e Java 9 due programmi diversi (se ho capito bene).

Se volete installare una versione recente di Java, tanto vale scegliere la 14 che è l'ultima.

Invece con macOS, ho provato a scaricare l'immagine disco da GitHub e con me tutto funziona (macOS High Sierra 10.13.6), Foto Utenteadmin, che versione del sistema operativo usi?
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
26,7k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3744
Iscritto il: 18 apr 2010, 9:32
Località: Grenoble - France

1
voti

[1197] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto Utenteadmin » 15 giu 2020, 10:23

Uso proprio la tua versione di High Sierra. :(
Avatar utente
Foto Utenteadmin
185,1k 9 12 17
Manager
Manager
 
Messaggi: 11402
Iscritto il: 6 ago 2004, 13:14

1
voti

[1198] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 15 giu 2020, 12:43

Allora è molto strano...
L'errore quando interviene? Quando scarichi l'immagine disco e la apri, oppure quando cerchi di eseguire il programma?
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
26,7k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3744
Iscritto il: 18 apr 2010, 9:32
Località: Grenoble - France

1
voti

[1199] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto Utenteadmin » 15 giu 2020, 15:25

Quando cerco di eseguire il programma
Avatar utente
Foto Utenteadmin
185,1k 9 12 17
Manager
Manager
 
Messaggi: 11402
Iscritto il: 6 ago 2004, 13:14

1
voti

[1200] Re: E' possibile integrare nel portale uno schematic editor?

Messaggioda Foto UtenteStefanoSunda » 15 giu 2020, 19:36

Come si installa la nuova versione di FidoCadJ-0.24.8
Su PC Windows 10 a 64 bit?
Avatar utente
Foto UtenteStefanoSunda
2.352 3 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 1597
Iscritto il: 16 set 2010, 19:29

PrecedenteProssimo

Torna a Chiarimenti, regole, informazioni, proposte

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti